Lepetenok сказал(а)
Фух. Успела. Написала, проголосовала
А вот Вам удалось изменить результаты конкурса! У первого и второго места теперь одинаковое количество баллов ?
Придётся обратиться к правилам конкурса:
3.5. Если два рассказа набрали одинаковое количество баллов, победителем признаётся рассказ, получивший большее количество пятибалльных оценок. При равном количестве пятибалльных оценок – несколько рассказов делят призовые места.
Какая интересная развернулась борьба ?
Завтра замутим розыгрыш: можно Good Reading кому-нибудь сорвать солидный куш ? ? ?
И ещё одно удивительное наблюдение: в номинации ПЗС победил рассказ, даже близко не подошедший к тройке лидеров ?
Это именно тот рассказ, который вышел в финал из-за ошибки одного из авторов в голосовании первого (отборочного) тура.
Неисповедимы.
Aegis сказал(а)
Теперь жду розыгрыш - надеюсь, получится разобраться
Привет)
Во-первых, в каждом розыгрыше повторяются одни и те же правила: нужно просто ткнуть в кнопку "Правила" и прочитать их. Там написано:
"В розыгрыше приведен список из десяти авторов, набравших наибольшее количество баллов в конкурсе "Таком-то" ДО возможного пересчёта голосов.
Список авторов приведён в алфавитном порядке.
Игроки могут сделать ставку в рублях на любое место (первое, второе или третье), а также на два или три места одновременно.
Сначала выбираем из списка имя автора, затем делаем ставку!
На себя ставить нельзя!"
Нужно ли что-то прокомментировать подробнее из вышеприведённого? ?
Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
Теперь жду розыгрыш - надеюсь, получится разобратьсяПривет)
Во-первых, в каждом розыгрыше повторяются одни и те же правила: нужно просто ткнуть в кнопку "Правила" и прочитать их. Там написано:
"В розыгрыше приведен список из десяти авторов, набравших наибольшее количество баллов в конкурсе "Таком-то" ДО возможного пересчёта голосов.
Список авторов приведён в алфавитном порядке.Игроки могут сделать ставку в рублях на любое место (первое, второе или третье), а также на два или три места одновременно.
Сначала выбираем из списка имя автора, затем делаем ставку!На себя ставить нельзя!"
Нужно ли что-то прокомментировать подробнее из вышеприведённого? ?
Спасибо, правила я знаю. Но ни с телефона, ни с макбука у меня не работает. Попробую с компа?
Aegis сказал(а)
Но ни с телефона, ни с макбука у меня не работает.
С Mac я не пробовал (нет его у меня), а с компьютера, работающего в системе Windows, и с телефона/планшета, работающих в системе Android, всё работает - я лично проверил и написал Вам об этом в личке.
Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
Но ни с телефона, ни с макбука у меня не работает.С Mac я не пробовал (нет его у меня), а с компьютера, работающего в системе Windows, и с телефона/планшета, работающих в системе Android, всё работает - я лично проверил и написал Вам об этом в личке.
Да, я помню. У меня нет андроида, поэтому поищу комп с виндой??
Вот честно – вжисть бы не догадался, что надо нажать на "место"!
А не надо догадываться: в Розыгрыше есть "Правила розыгрыша", в которых всё подробно описано - чтобы не догадываться, а действовать. Просто, доступно, мобильно. Нужно только читать правила - я призываю к этому везде и повсеместно.