Емша сказал(а)
Вам книжку "Логика" еще на первом курсе вручили, сказав, что это "Отче наш"
Так оно и есть. Я логику начал изучать ещё в начальных классах школы, начав с книжки "Занимательная логика" Э.Кольмана кажется. Я считаю законы этой науки необходимыми в жизни: и в коммуникации между человеками, и в составлении законов/правил/договоров, и в написании книг, особенно детективов. Сколько раз мы читали упрёки читателей, что-де тот или иной герой поступил нелогично в той или иной ситуации? Воот. Это всё логика. ?
Поэтому больше всего я не люблю людей лживых и тупых. Если я пересекаюсь с ними, я просто выхожу из комнаты.
Александр Прялухин сказал(а)
В моей простой логике информация или закрыта, или открыта. Какие-то полумеры выглядят странно – мол, найти можно, но не нужно.
Я попытался объяснить выше, почему я рассуждал иначе: список авторов - для игроков. Все остальные ждут подведения итогов конкурса.
Если ты - игрок - ты пойдёшь в форму Розыгрыша, прочитаешь правила, найдёшь список претендентов и сделаешь ставку. Если ты не игрок, то ты НЕ пойдёшь в форму Розыгрыша, соответственно, НЕ узнаешь десятку лучших. И тебе не надо! Жди итогов. Вот моя простая логика ? А ты захотел и рыбку съесть, и список узнать. Это кривая реализация моей задумки. Получил информацию, въехав на танке.
Александр Прялухин сказал(а)
постараюсь скромно отворачиваться.
Уже не получится. Ты знаешь путь к источнику знаний. Ты пролил первую кровь. Искушение велико. Сдюжишь ли? ?
Ты и сам понимаешь, почему я полез искать этот список. До твоих пояснений и пристыживаний никто и не думал, что узнавать десятку финалистов негоже. И все ее спокойно обсуждали. И с каких щей я должен был решить, что мне эту десятку узнавать неправильно и даже неприлично? Все спокойно обсуждают, почему я то не могу посмотреть? Да, когда ты писал правила, ты о чем-то своем думал, тебе казалось, что все будет несколько иначе. Но это как тропинка на газоне, которую пешеходы протаптывают в стороне от официального тротуара – потому что им так удобнее. Это и есть нормальная логика. Думаю, что не стоит дальше препираться.
А десятку в будущих конкурсах смотреть не буду, теперь это даже как-то неприятно.
servalyst,
Интересно, а если бы Вы, всё-таки, оказались в том списке, Вы бы так же оценили правила?
Разумеется.
Попадание (или непопадание) в тот или другой список давно не является для меня сакральным фактом.
30 апреля – раскрытие авторства (по желанию), ответы на вопросы читателей.
Насколько понимаю, с сегодняшнего дня можно раскрывать своё авторство и начинать огрызаться в комментариях к своему фанту. Верно?
Но разве раскрытие авторства не станет дополнительной подсказкой для тех, кто решит поучаствовать в Розыгрыше? Гораздо проще сделать удачную ставку, если ставишь на конкретный текст, а не на автора.
Простите великодушно, если я снова недочитал правила и задаю глупые вопросы. Я учил читал!
Aegis, я бы с удовольствием, но ни рассказов, ни инсайдерскую информацию не изучал.
Исходя из авторов, сделал бы следующее предположение:
1. servalyst;
2. Александр Прялухин;
3. UrsusPrime.
Но тут всё сложно. Kortes Интуиция молчит.
Good Reading сказал(а)
Aegis, я бы с удовольствием, но ни рассказов, ни инсайдерскую информацию не изучал.
Исходя из авторов, сделал бы следующее предположение:
1. servalyst;
2. Александр Прялухин;
3. UrsusPrime.
Но тут всё сложно.KortesИнтуиция молчит.
Смущён и благодарен за предположение ?
Очень приятно!
Aegis сказал(а)
Ребятааааа!! Подержите кто-то нас в розыгрыше. А то мы там только вдвоем
Поддерживаю. Всемерно. Безгранично и безразмерно. Встал и аплодирую мужеству храбрых. Могу посвистеть и помахать руками, но боюсь мой рыжий кот не правильно поймет) А самому дырявить пальцем небо как-то бессмысленно что ли. Так что я лучше в болельщики к вам запишусь. Шайбу-шайбу-шайбу!))