Так-так, кто там ругал моего «Интуита»? Ща как пойду, как отвечу! (На самом деле нет. Спасибо всем за дельные советы). И отдельное спасибище тем, кто предположил, что это сокращенный роман (увы, нет), теперь я его разворачиваю до размеров хотя бы большого рассказа, чтобы убрать скомканность и пробелы а сюжете. Скоро представлю нас суд Бублики расширенную версию. Но повторюсь - это НЕ урезанный до рассказа роман. У меня и не написано пока ни одного романа. Фант писался специально для конкурса в большой спешке, что, к сожалению, повлияло на очепятки и качество. Спасибо всем, кто поддержал и кто вообще любит стимпанк. Моя первая проба в этом жанре.
servalyst сказал(а)
Lepetenok, Вы меня угадали! )
Я виновен в "Эксперименте".
Вау. Это лучшее. Я даже в первом туре не удержалась написала короткий отзыв. ? Снимаю шляпу. Рада что в вашем случае умение красиво писать рассказы, и аргументированно критиковать других совпали. ? В розыгрыше не поставила на вас, только по объективным причинам.
Aegis сказал(а)
Так-так, кто там ругал моего «Интуита»? Ща как пойду, как отвечу! (На самом деле нет. Спасибо всем за дельные советы). И отдельное спасибище тем, кто предположил, что это сокращенный роман (увы, нет), теперь я его разворачиваю до размеров хотя бы большого рассказа, чтобы убрать скомканность и пробелы а сюжете. Скоро представлю нас суд Бублики расширенную версию. Но повторюсь - это НЕ урезанный до рассказа роман. У меня и не написано пока ни одного романа. Фант писался специально для конкурса в большой спешке, что, к сожалению, повлияло на очепятки и качество. Спасибо всем, кто поддержал и кто вообще любит стимпанк. Моя первая проба в этом жанре.
Вот это поворот. Только не говорите что "Мечта вернулась" - это UrsusPrime. ?
Lepetenok сказал(а)
Aegis сказал(а)
Так-так, кто там ругал моего «Интуита»? Ща как пойду, как отвечу! (На самом деле нет. Спасибо всем за дельные советы). И отдельное спасибище тем, кто предположил, что это сокращенный роман (увы, нет), теперь я его разворачиваю до размеров хотя бы большого рассказа, чтобы убрать скомканность и пробелы а сюжете. Скоро представлю нас суд Бублики расширенную версию. Но повторюсь - это НЕ урезанный до рассказа роман. У меня и не написано пока ни одного романа. Фант писался специально для конкурса в большой спешке, что, к сожалению, повлияло на очепятки и качество. Спасибо всем, кто поддержал и кто вообще любит стимпанк. Моя первая проба в этом жанре.Вот это поворот. Только не говорите что "Мечта вернулась" - это UrsusPrime. ?
Да, ладно, фэнтезя - это же моя стезя. Хотела еще впихнуть романтику и коварную женщину, но не хватило знаков?
servalyst сказал(а)
Lepetenok,Lepetenok сказал(а)
Только не говорите что "Мечта вернулась" - это UrsusPrime.Очень вряд ли... У него совсем не такая манера изложения.
Да я сейчас ничему не удивлюсь. Во второй группе оставалась одна женщина - Aegis, если я не ошиблась. Реально "Алые паруса" было ей отдать. Ночью анализировала, и наверное промахнулась. Видно кто-то еще пробился.