Aegis сказал(а)
servalyst сказал(а)
Емша, Адажио, скорее всего, написала Ирина. Но это не точно )С учетом того, что в финале три женских автора, а автор Адажио не я… Остаются как раз Ирина и Lepetenok. Если, конечно, мы никого не упустили из виду
А почему Вы решили, что в финале только три женских автора?
servalyst сказал(а)
Aegis сказал(а)
servalyst сказал(а)
Емша, Адажио, скорее всего, написала Ирина. Но это не точно )С учетом того, что в финале три женских автора, а автор Адажио не я… Остаются как раз Ирина и Lepetenok. Если, конечно, мы никого не упустили из виду
А почему Вы решили, что в финале только три женских автора?
А кто еще? В смысле - Ирина, я и Lepetenok. Может, конечно, что Vermillion?Ursus и некто saturansky же не женского полу?
Александр Прялухин сказал(а)
Aegis сказал(а)
я поставила на то, что вы займете второе местоНе, с чего бы. Судя по отзывам второе место мне не светит )) Мой рассказ как раз вам не понравился – Джакомо. Сейчас переделываю его немного.
Самый крутой рассказ - я его еще и всем читающим знакомым подсунул (правда мои восторги они не разделил, но чебы они понимали). Браво!!!
UrsusPrime сказал(а)
Александр Прялухин сказал(а)
Aegis сказал(а)
я поставила на то, что вы займете второе местоНе, с чего бы. Судя по отзывам второе место мне не светит )) Мой рассказ как раз вам не понравился – Джакомо. Сейчас переделываю его немного.
Самый крутой рассказ - я его еще и всем читающим знакомым подсунул (правда мои восторги они не разделил, но чебы они понимали). Браво!!!
А Вы нам случайно не приоткроете тайну, какой рассказ Ваш?))
bbg сказал(а)
"Многие лета" - это не кусок романа и не начало цикла. Это шестнадцатый (по внешней и внутренней хронологии) рассказ из цикла об Алексее Михайловском.
Всем спасибо, кто прочитал.
Борис Геннадьевич, по Вашему тексту было сразу видно, что его писал профи. Скажу больше - у меня даже сомнений не было, что это так, и я об это в отзыве упомянул. Но! Как могли Вы - профи - так небрежно запулить на конкурс произведение, в котором отчётливо прослеживалась принадлежность к циклу или (как показалось большинству) крупной прозе? Мы все здесь решили посоревноваться законченными текстами, вот Ваш текст и вызвал недоумение. Мы же не можем отдавать Вам победу только за то, что Вы профессиональный писатель. Думаю, это была Ваша ошибка. И, коль уж Вы профи, то оставайтесь им до конца и умейте признать собственную ошибку. Мне было бы очень лестно продолжать общение с Вами на этом ресурсе и ещё раз поучаствовать в подобном конкурсе.
С уважением.
servalyst, спасибо за добрые слова. Но я не рассчитывал на победу. В финальной группе есть минимум три текста, которые я ставлю выше своего.
И я не профи, я просто матёрый конкурсант:))
Что до именно текста, то сам по себе он закончен. Он о том, что даже когда сам списал себя со счетов, можешь кое-кому пригодиться.
И да, я надеялся, что меня тут не знают. Кто я такой, один из тысяч пишущих?
bbg сказал(а)
я надеялся, что меня тут не знают
Ржунимагу ?
Для этого надо было избрать другой ник и другую аву.
bbg сказал(а)
Кто я такой, один из тысяч
servalyst явно хорошо знает Цианид и пивнюков, полагаю, и не он один.
Так что, Борис, дорогой, можешь снять шлем и признаться во всех грехах