Мишка Пушистая сказал(а)
Александр Прялухин сказал(а)
Судя по отзывам второе место мне не светит )) Мой рассказ – Джакомо. Сейчас переделываю его немного.Ну ё-маё! Я была уверена, что писала девушка, в розыгрыше ещё на него поставила. А вам, Александр, приписывала сервалистный «Эксперимент»))
Да, мне было проще угадать ))
Мишка Пушистая сказал(а)
Aegis сказал(а)
А кто еще? В смысле - Ирина, я и Lepetenok. Может, конечно, что Vermillion?Ursus и некто saturansky же не женского полу?У меня стойкое ощущение, что Lepetenok не участвовала, но комментировала, а vermillion- женского пола.
«Адажио» кажется очень женским
Lepetenok участвовала и в десятке) Адажио кажется женским, но мне Джакомо казался, а вон оно что!
Никон Маркиз сказал(а)
Что ж, предвкушаю вентилятор с тем самым, что на нём должно вертетьсяВы не можете просматривать опубликованные ссылки
У вас крутой рассказ на самом деле. Надеюсь, вы будете участвовать в будущем кровавом конкурсе. Все шансы на победу!
Lepetenok сказал(а)
Dude сказал(а)
Мишка Пушистая сказал(а)
vermillion- женского полаТаки да.
Вот этот вечно симпатичный мужчина на аве, пишущий от имени мужского лица - женщина?! Мама дорогая. ? ? ?
Я уже чисто риторически повозмущалась на эту тему в заметках…
Artemenco25 сказал(а)
Aegis сказал(а)
Lepetenok сказал(а)
Aegis, вы просто возмущались или с основанием? ?Я возмущалась на тему, что поди разбери авторов без реальных лиц и имен. Но, оказывается, для этого бывают логические аргументы.
Скрытность...почему бы и нет)
Бесит же?
Емша сказал(а)
Когда был пионэром, называли Володей Ульяновым с октябрятской звездочки
Точно! Похож и на Володю) Девки млели штабелями? ?
Lepetenok сказал(а)
А я бы Александром Кайдановским назвала.
Не, у Кайдановского взгляд звезданутый. Словно он Сталкером так и остался пожизненно.