Емша сказал(а)
Ну, как сказать...Местами
Это ж здорово! Они и ценны... местами. Целиком их трудно воспринимать: обязательно выскочит какой-нибудь мухомор, причём, именно в тот момент, когда его меньше всего ждёшь.
Емша сказал(а)
Девкам звезды позарез надо
Вспомнился мультик "Я подарю тебе звезду". ?
Aegis сказал(а)
Мишка Пушистая сказал(а)
Aegis сказал(а)
А кто еще? В смысле - Ирина, я и Lepetenok. Может, конечно, что Vermillion?Ursus и некто saturansky же не женского полу?У меня стойкое ощущение, что Lepetenok не участвовала, но комментировала, а vermillion- женского пола.
«Адажио» кажется очень женскимLepetenok участвовала и в десятке) Адажио кажется женским, но мне Джакомо казался, а вон оно что!
А мои рассказы на разных конкурсах зачастую принимали как женские. Может потому, что ГГ в них часто от прекрасной половины. Тут вот, в комментариях, плюнули якобы за феминизм )))
Начал подводить итоги конкурса и во все стороны полезли странные чудеса. Кто такая(ой), например,
? Кто-нибудь знает его(её)? Меня терзают смутные сомнения: ни клон ли это чей-нибудь. Судите сами: нет ни одного комментария ни под одним конкурсным рассказом, однако, голосование в конкурсе есть - более того: рассказам-победителям выставлены необоснованно низкие баллы, а рассказам, которые не вошли даже в тройку лучших - высокие. Уж не этот ли пользователь интересовался, можно ли голосовать в конкурсе и которому я разрешил только комментирование? Некогда искать этот пост.
В общем, подобное голосование будет исключено из подсчёта итогов, согласно "Правилам конкурса":
3.7. В голосовании могут принять участие не только авторы, но и все пользователи Литературной беседки, которые прочитали и прокомментировали все рассказы конкурса.
servalyst сказал(а)
Вот это сообщение
Спасибо, servalyst, значит, предчувствия меня не обманули. ?
Я не могу списать возникшую ситуацию на бестолковость пользователя, которому разрешили комментировать, но не голосовать и который поступил с точностью до наоборот.
Мне видится здесь чей-то злой умысел, который, к счастью, не будет реализован. Кто-то зря старался, пытаясь вытащить себя, как Мюнхгаузен, за волосы к литературному Олимпу.
Dude сказал(а)
servalyst сказал(а)
Вот это сообщениеСпасибо, servalyst, значит, предчувствия меня не обманули. ?
Я не могу списать возникшую ситуацию на бестолковость пользователя, которому разрешили комментировать, но не голосовать и который поступил с точностью до наоборот.
Мне видится здесь чей-то злой умысел, который, к счастью, не будет реализован. Кто-то зря старался, пытаясь вытащить себя, как Мюнхгаузен, за волосы к литературному Олимпу.
Наверное, по высоким оценкам можно предположить, кто именно это был... ?
Кстати!
Благодаря левому голосованию Medpersona отпала необходимость пересчитывать количество "пятёрок" в результатах двух лучших рассказов конкурса, которые подошли к итогу с одинаковым количеством баллов: теперь есть однозначный победитель конкурса! Та-дамм! ?
Более того, им стал автор рассказа, у которого этих самых пятёрок меньше, чем у конкурента: семь против девяти.
То есть этот подозрительный голосователь подсуропил одному участнику, который шёл лидером почти на протяжении всего конкурса, и вывел на пьедестал почёта другого участника, который отставал от лидера лишь на один волосок из ноздри.
Надо же, какие пертурбации случаются однако. ?
servalyst сказал(а)
Теперь тот, кто окажется на втором месте, расстроится сильнее, чем если бы не знал этой информации )
Эту информацию не узнать невозможно: когда будет опубликована таблица голосования, то простым математическим действием любой сможет это установить. Я просто это сделал за всех вас. ?