Емша сказал(а)
Aegis сказал(а)
Кто эти счастливцы?Подозреваю, что оба рассказа вышли в Дзене 😉 И оба автора туточки)))
Ну с Дзеном это точно не связано. Это я их туда вчера запостил без какой-либо системности. Ну, разве что, использовал должностные обязанности в корыстных целях и запулил "Эксперимент" первым номером ))) Но сегодня, например, уверен, будут и остальные фанты в Дзене
Неожиданно развернулась борьба за пятое (призовое) место!
После вычетов голосов Медперсоны два рассказа набрали одинаковое количество баллов. Пойду тщательно считать "пятёрки": от этого зависит, кто из авторов получит тысячу рублей на личный счёт, а кто с остервенением начнёт плести персональную медицинскую куклу Вуду.
Dude сказал(а)
Неожиданно развернулась борьба за пятое (призовое) место!
После вычетов голосов Медперсоны два рассказа набрали одинаковое количество баллов. Пойду тщательно считать "пятёрки": от этого зависит, кто из авторов получит тысячу рублей на личный счёт, а кто с остервенением начнёт плести персональную медицинскую куклу Вуду.
Ааааааа!!? так хотелось хотя бы пятое место занять?
Эмм... Хочу поделиться с вами ежом, который залез мне под череп.
Пользователь Medpersona, который не оставил ни одного комментария, но проголосовал, не дал ни одного балла рассказу "Тёплые окна", словно он автор этого рассказа.
Однако автор этого рассказа - Yadovitus, который оставил комментарии к рассказам, но... не проголосовал. Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?!
Кто они, все эти люди? Кто кому хотел сделать лучше/хуже? Или это одно и то же странное лицо?
servalyst сказал(а)
И вот так, потихоньку, помаленьку, полунамёками начинают раскрываться победители конкурса "Фанты-4"
А вот и нет! Забудьте всё, что я сказал выше: пользователи Ами_Ли и Штольц не использовали весь спектр оценок, "позабыв" поставить "1" балл Придётся снимать рассказы с конкурса и ВСЁ пересчитывать заново! ? ?
Dude сказал(а)
servalyst сказал(а)
И вот так, потихоньку, помаленьку, полунамёками начинают раскрываться победители конкурса "Фанты-4"А вот и нет! Забудьте всё, что я сказал выше: пользователи Ами_Ли и Штольц не использовали весь спектр оценок, "позабыв" поставить "1" балл Придётся снимать рассказы с конкурса и ВСЁ пересчитывать заново! ? ?
Обалдеть... У меня сразу минус две пятёрки! (по крайней мере в комментах были обещаны) Ну как же так-то??? ?