Поздравляю призеров, на мой взгляд, их рассказы достойные, мне особенно понравился и запомнился рассказ "Эксперимент". А что больше всего радует, все призеры вежливые и адекватные комментаторы. Отсюда мораль, хамовитые хуже пишут, чем вежливые ?
scepticism сказал(а)
Lepetenok, Охренеть какую ужасную ошибку допустил комментатор! Назвал мать отцом! В приведённом отрывке один член семьи пересказывает другому его жизнь. Это типичный графоманский приём (правда, не чуждый таким корифеям, как Пелевин или Акунин), который используется за отсутствием других средств рассказать историю.
В рассказе автор чёрным по белому говорит, что сербских крестьян преследуют усташи. То есть, это события 40-х годов. Никаких телевизоров тогда не было.
А девочка – телевизора насмотрелась))) Телевизора, сцуко! ААААААА!!))))))))
После этой фразы я вообще не хотела вам отвечать на комментарий, но потом решила, что надо прояснить человеку. Все-таки он в бессонную ночь в 2-30 читал. Старался. Правда по спирали ДНК читал. И для него что отец, что мать - все одно и тоже. Главное же было написать свой срачный изумительный комментарий. Подумаешь перепутал, подумаешь нахамил. Мелочи какие.
Хорватское правительство еще в конце девяностых вернула на родину всех потомков «усташей». Вот они и замутили всю бойню с сербами в 90-х годах. Я вам ссылочку пришлю, где популярно написано про это. Специально нашла. Развивайтесь. Где простым языком все рассказано. Хоть они официально назывались национал-социалистической партией, но называли и называют себя усташами. А то, что сербы их называют усташами, вам уже написали.
На всю остальную грязь философскую мысль я ответила в комментарии к рассказу. Внизу фото современных усташей.
Теперь я вас благополучно отправляю в свой личный БАН к UrsusPrime и Ирине. Дальнейшие ваши комментарии для меня не интересны.
Вы про Расколбас или вообще новый-новый конкурс?
Правила конкурса "Кровавый расколбас" уже опубликованы - чего их снова писать? Сегодня по графику должен стартовать конкурс "Бойцовский клуб. Пятый раунд".
Lepetenok сказал(а)
Dude, а за четыре угадайки картинка не полагается? ? ?
Наградной символ "Экзорцист" предусмотрен только конкурсом "Шорты".
В первых двух конкурсах "Фанты", помнится, были выданы подобные награды, но, вполне возможно, это было предусмотрено старыми правилами конкурса, я уже не помню. В правилах конкурса "Фанты-4" подобной награды нет.
Dude сказал(а)
Сегодня по графику должен стартовать конкурс "Бойцовский клуб. Пятый раунд".
Чета мне резко поплохело... ? ? ?
СЕГОДНЯ?
НАЧИНАЕТСЯ?
Бойцовский Клуб?!
как это возможно, откуда он взялся, у меня все ходы записаны, остановите Землю. я сольюсь...