Запомните простое правило. Никогда не копируйте, не проверив предварительно, текст из Гугл Документов. Когда проверяешь текст в MS Word и потом его куда-то вставляешь, он вставляется как надо.
А вот Гугл Доки меня подвели: убрали абсолютно все значки диалога (дефисы перед прямой речью). В оригинале документа они были, а вот в конкурсном рассказе, который я скопировал с документа, и потом не перепроверил, всё исчезло. Пришлось на "Расколбас" повторно отсылать рассказ, т.к. видимо и там тоже получилась такая же ситуация.
PS. Автор того самого заслуженно проклинаемого рассказа, в котором была не выделена прямая речь=))))
J.T.Wiking сказал(а)
Запомните простое правило. Никогда не копируйте, не проверив предварительно, текст из Гугл Документов. Когда проверяешь текст в MS Word и потом его куда-то вставляешь, он вставляется как надо.
А вот Гугл Доки меня подвели: убрали абсолютно все значки диалога (дефисы перед прямой речью). В оригинале документа они были, а вот в конкурсном рассказе, который я скопировал с документа, и потом не перепроверил, всё исчезло. Пришлось на "Расколбас" повторно отсылать рассказ, т.к. видимо и там тоже получилась такая же ситуация.
PS. Автор того самого заслуженно проклинаемого рассказа, в котором была не выделена прямая речь=))))
Да, та же беда. Еще и макбук (ненавижу его) коверкает верстку.
Клиентсозрел,
Надо выстроить на плацу потенциальных хейтеров и латентных смутьянов Беседки в количестве трех мущинских персон (и двух, хотя, наверное, одной, нет, все же двух дам) и сообщить им свистящим шепотом:
Т Е П Е Р Ь М О Ж Н О !
Одна прочла и думает... Отёку Квинке уже неделя - можно морду лица уже украсить гематомой или еще нет? И расколбас раскорячился и не дописывается. Отёк вроде не в мозгу, а башочка все еще в отгуле.
Мишка Пушистая сказал(а)
Прочитала все рассказы второй группы. Ребятушки! Это просто чудо какое-то! …я настолько впечатлилась, что готова учредить еще один приз. Лучший фант этого турнира получит скрап-книжку с собственным фантастическим рассказом. Я просто уверена, что шансы второй группы очень велики)
И Книжка ручной работы нашла своего адресата)) ?
Фантастический рассказ «Интуит» автора Aegis (третье конкурсное место) настолько вдохновил меня, что почти всё лето я занималась творчеством.
Ольчик, спасибо тебе за вдохновение! Не останавливайся!
?
Мишка Пушистая сказал(а)
Мишка Пушистая сказал(а)
Прочитала все рассказы второй группы. Ребятушки! Это просто чудо какое-то! …я настолько впечатлилась, что готова учредить еще один приз. Лучший фант этого турнира получит скрап-книжку с собственным фантастическим рассказом. Я просто уверена, что шансы второй группы очень велики)И Книжка ручной работы нашла своего адресата)) ?
Фантастический рассказ «Интуит» автора Aegis (третье конкурсное место) настолько вдохновил меня, что почти всё лето я занималась творчеством.
Ольчик, спасибо тебе за вдохновение! Не останавливайся!
?
Это просто лучший подарок в моей жизни! Я и представить себе не могла, что можно создать настолько невероятную книгу. У меня буквально отпал дар речи, а потом появилось желание превратить Интуита в роман. Спасибо, дорогая и невероятно талантливая Мишка???