Valico,
в первую очередь, финт в жанре. «Фантастика» во всём многообразии: фэнтези, ужасы, магический реализм, стимпанк, киберпанк и многое другое, характеризуемое использованием фантастического допущения, элемента необычайного.
Во-вторую, в объёме произведений. В последних Фантах было от 7.000 до 20.000 знаков без пробелов.
В-третью... В этот раз новогодний конкурс.
В общем, "Фанты" Вам идеально подходят.
AiRon88 сказал(а)
Хм, очень интересно какая будет тема? И объём:)
Давайте пофантазируем:
«Новый год на чужой планете», жанр фростпанк.
«Десять домовят и елка», жанр детективный триллер в духе Агаты Кристи.
«Я его слепила из того, что было», жанр новогодняя комедия.
«Новогодний корпоратив в румынском замке», жанр вампирская альтернативная история.
Aegis сказал(а)
Давайте пофантазируем
попробую и я... ?
"Первомай! Наливай!", жанр: попаданец в советское похмелье.
"Десять домовят и тёлка", жанр: мистико-эротический триллер.
"Я б его прибила, если б можно было", жанр: феминистическая влажная фантазия (по сути - тоже фантастика).
"Утренник в северо-корейских яслях", жанр: фантастический боевик с элементами чернухи.
"Тёпленькая пошла...", жанр: эротическая мелодрама.
"Новогодние приключения Мыши и Выпи", жанр: анималистический сюрреализм.
"Ёлочка, гори!", жанр: локальная катастрофа.
"Странная история Санты-Мороза и Деда-Клауса", жанр: готический капустник.
Mon ami сказал(а)
Сюрреализм - гарант приятного состояния лёгкого офигевания. Как-то был в Шортах. Я бы с удовольствием повторила ?
Я тоже, хоть и трудно было, но читать было весело)))
Мишка Пушистая сказал(а)
Почитаешь предложенные фантазийный темы и приходишь к мысли, что, чтобы написать что-то забористое, надо покурить что-то забористое. Придётся учиться курить ?
Так легко ЗОЖ не отбрасывай. Пару дней на диете - и такое кровожадное кино мозг может начать показывать ?
Good Reading сказал(а)
Какой сюр? С реализмом разобраться бы!
А тут фантастика...
Так с реализмом гораздо сложнее. В отличии от сюра в нём нет никакой логики, даже псилоцибино-канабиоидной. Невозможно предположить, что может случиться в следующий момент))