Mon ami сказал(а)
Так с реализмом гораздо сложнее
Кого труднее всего нарисовать?
Ответил художник:
– Петуха труднее всего нарисовать.
– А кого легче всего нарисовать?
– Легче всего рисовать бога или привидение, – ответил художник.
Удивились люди:
– Как же так, петуха нарисовать трудно, а бога или привидение – легко?!
Сказал художник:
– Потому что петуха люди постоянно видят. Стоит художнику нарисовать его без гребешка или без хвоста, с рогами или на трёх ногах – и все скажут, что художник не умеет рисовать. Но бога или привидение никто не видел и не увидит. И потому рисовать их легко и просто. Никто не скажет, что художник нарисовал не так.(с)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
– Потому что петуха люди постоянно видят. Стоит художнику нарисовать его без гребешка или без хвоста, с рогами или на трёх ногах – и все скажут, что художник не умеет рисовать. Но бога или привидение никто не видел и не увидит. И потому рисовать их легко и просто. Никто не скажет, что художник нарисовал не так.(с)
Ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы (с) ? Я могу судить только по Шортам (всё, на что меня хватает), но тут хоть бог, хоть призрак, хоть орки с хрюнолопусами неведомыми, всё равно огребешь (как за петуха) с комментариями "Не знаю, что это такое, но оно точно не так выглядит и логика с мотивами у него не знаю какая, но точно не такая" ?
32 декабря! Просто отличная тема для новогоднего конкурса. Я бы даже сказал - это лучшая тема. Как увидел этот лист отрывного календаря, отчётливо почувствовал запах мандаринов, смешанный со сладковатым ароматом дыма хлопушек; услышал смех молодых ещё мамы и папы; услышал радодстные голоса тех, кого уже никогда не услышу... В теме есть душевность какая-то, что ли.
Это то, о чём хочу писать сейчас, и о чём хочу читать в январе, сидя в кресле у камина. И отдельный кайф - размышлять над сюжетом. Тут и вдохновение искать не надо - оно само рвётся наружу.
Dude, огромное человеческое спасибище!
Сегодня СМИ растиражировали поразительную новость: певица Ольга Бузова узнала, что 31 ноября не существует.
"По дороге в Петербург, в поезде, я открываю календарь и понимаю…– артистка делает секундную паузу в своем монологе. – Что 31 ноября нет! Его не существует просто физически, – рассказала Ольга Бузова. Она добавила, что о курьезной ситуации она рассказала своему директору Араму Арчеру"(с). Оба были потрясены. Отсутствие или присутствие в календаре 32 декабря знаменитую певицу не удивило.
Я тоже не понимаю, зачем каждые 4 года появляется никчемное 29 февраля, а не праздничное 32 декабря.
Пардон, я подам голос в защиту Мау... Алексея.
Он просто процитировал и проецировал прекрасный
любимого всеми фильма "Формула любви".
Фигурально, таким образом, реагируя на последние новости Беседки.
А может, и не фигурально.
А может, и не реагируя...
А может, и не Беседки...