Windfury сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Windfury, а я думал, будете "колоть" на принадлежность к каэдвенской разведке, секте гномов=свидетелей Дарина или участие в штурме Кюрасао в 1717 году...Я очень безобидное существо. И не собираюсь никого колоть. Я не знаю почему вы испугались. А! Забыла еще написать, что я очень очень добрая)))
Не испугался, а удивился? не воспользовавшись моментом, вместо действительно любопытных эпизодов просить о температуре воздуха - это не спроста! ?
Windfury сказал(а)
Windfury, а я думал, будете "колоть" на принадлежность к каэдвенской разведке, секте гномов=свидетелей Дарина или участие в штурме Кюрасао в 1717 году...Я очень безобидное существо. И не собираюсь никого колоть. Я не знаю почему вы испугались. А! Забыла еще написать, что я очень очень добрая)))
Не испугался, а удивился? не воспользовавшись моментом, вместо действительно любопытных эпизодов просить о температуре воздуха - это не спроста! ?
?
Мишка Пушистая, зато я тебя поздравляю. Счас как колдану... Так-с лови: пусть огонь романтизма, горящий в "однажды мы проведем..." будет с тобой всегда; пусть мужчина, которого ты любишь, будет ценить в тебе свет, который в тебе есть и будет его беречь, поддерживать и хранить всю свою жизнь, потому что только рядом с тобой, он будет чувствовать себя живым. Хватит? А ну да, ну да... вдохновения и удачи!
Клиентсозрел сказал(а)
Интересно, как там народ отрабатывает по Фантам?
Сегодня уже край.
Хотя быдвадцатьпятнадцать текстов собралось?
Я сегодня чуть позже отправлю) Рассказ получился очень правдивый (для меня) по эмоциям, хотя тема натянута на глобус?
natsmagina сказал(а)
Клиентсозрел,
в моём лице народ отрабатывает Фанты со скрипом. Наваяла чушь далеко не прекрасную. Эх, не моё это - фантастика. Но, преодолевая брезгливость к себе, отправила... С мазохистским предвкушением жду линчевания рассказа.
Я в таком же положении) Так что обнимимси