Итак, имеем признания:
Наташа и Оля принесли чушь "далеко не прекрасную"
Урсус-Вомбат сдал чушь "полнейшую"
Жду новых исповедей и раскаяний.
Коротко о себе: тоже, конечно, чушь...но такая симпатичная, что второе третье четвертое место обеспечено ?
Только что нашла машину времени… случайно попался Голубой огонёк 2005
А мне тогда было неполных 40, я ещё была брюнеткой и не писала ровным счётом ничего?кроме стихов.
Все там молодые красивые и главное живые?
natsmagina сказал(а)
UrsusPrime, чет мы все публично каемся... Караул, люди!
" На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству. - Птицы, - говорил он им звучным голосом, - покайтесь в своих грехах публично!"(с)
Клиентсозрел сказал(а)
Итак, имеем признания:
Наташа и Оля принесли чушь "далеко не прекрасную"
Урсус-Вомбат сдал чушь "полнейшую"
Жду новых исповедей и раскаяний.
Коротко о себе: тоже, конечно, чушь...но такая симпатичная, чтовторое третьечетвертое место обеспечено ?
Ждём анонсы-впечатления Чувака на тему посланной на модерацию чуши ?
Я написал шикарный текст. Вот прям душой отдохнул. Наконец-то получилось что-то чистое/доброе/светлое а не унылая депрессуха на злобу дня.
А значит, мой текст здесь запинают тапками и загонят в последний десяток, как обычно. Радует одно - не для начинающих писателей это написано, а для взрослых людей, моих ровесников.
Фантлаб я уже прочёл и отголосил. Надеюсь, что там из группы не выйду, ибо на последние два места из семи ставить было некого. Так что, на данный момент остаётся один действующий конкурс.
Очень хочется ничего не комментить, но раз здесь так нельзя - пеняйте на себя
Chess-man сказал(а)
Я написал шикарный текст. Вот прям душой отдохнул. Наконец-то получилось что-то чистое/доброе/светлое а не унылая депрессуха на злобу дня.
А значит, мой текст здесь запинают тапками и загонят в последний десяток, как обычно. Радует одно - не для начинающих писателей это написано, а для взрослых людей, моих ровесников.Фантлаб я уже прочёл и отголосил. Надеюсь, что там из группы не выйду, ибо на последние два места из семи ставить было некого. Так что, на данный момент остаётся один действующий конкурс.
Очень хочется ничего не комментить, но раз здесь так нельзя - пеняйте на себя
Звучит как: «я гений, и любой, кто покритикует мой текст, просто до него не дорос». Диагноз понятен. Так и запишем.
Aegis сказал(а)
Так и запишем.
"Я выполнил свою задачу,
Литературу покорив.
Бросаю сильным наудачу
Завоевателя порыв.
Но, даровав толпе холопов
Значенье собственного "я",
От пыли отряхаю обувь,
И вновь в простор - стезя моя."(с)
natsmagina сказал(а)
UrsusPrime, чет мы все публично каемся... Караул, люди!
Согрешишь, текст гадкий отправивши, да во грехи спать лягши, снилось мне чудища о семи хвостах. Хлестало мене чудища хвостами те, злословило словесами черными: "Ты такой сякой как осмелился принуждать людей о гадость твою пасквильную очи свои грязнить". Очнулся в поту холодном. И каяться. Поклоны бить толоконный лоб студить о плиты мраморные. Простите, люди. Ибо все тут грешные в котлу едином посажены Фантами обозванным да на медленный огонь поставленном. И ноша наша друг другое читать. И не убоюсь чужого я, как не боюсь своего. И предстану перед ликом Чувака светлого, да Гуд Ридинга что подле престола его. И поклонюсь в пояс им. И скажу: не стреляйте в пианиста - он играет как может.
Александр Прялухин сказал(а)
Долго думал над названием. "Приключения Пети" не подходит, а "Пролетая на гнездом кукушки" уже занято.
"Пропетяя над кнездом гукушки"
Aegis сказал(а)
Звучит как: «я гений, и любой, кто покритикует мой текст, просто до него не дорос». Диагноз понятен. Так и запишем.
Ну это для тех, кто говорит одно, думая другое и именно так воспринимает других.
Я честен. За последний год это один из немногих текстов, который мне писать было кайфово. Все предыдущие тексты, которые мне писать было кайфово, занимали на конкурсах места в последнем десятке. Поэтому я делаю вывод, что и этот текст займёт место в последней десятке. Вывод, основан на десятилетней практике.
Спасибо, уважаемая, что вы поставили диагноз самой себе. Я данный диагноз запомнил.
UrsusPrime сказал(а)
Александр Прялухин сказал(а)
Долго думал над названием. "Приключения Пети" не подходит, а "Пролетая на гнездом кукушки" уже занято."Пропетяя над кнездом гукушки"
На модерации уже есть рассказ с таким названием.