Клиентсозрел сказал(а)
Какой ужжсс, ты мне изменяешь с бароном - и когда пылает запад и когда горит восток?
Надо же... заметил. (Хотя? Прослушивание декламации великой поэзии к измене каким законодательством инкриминируется?)
Клиентсозрел сказал(а)
Протестую! В этот раз от меня андеграунд в стиле "кюретка", убогая мистика на фоне мелодрамы, как одна женщина полюбила другую женщину, а та любила мужчину, который любил своего хомячка и был счастлив, сыт и свободен...
Я не переживу такой сюжет. Чувак кажется тоже.. Счас.
налью, потом схожу набулькаю Паше
Мира Кузнецова сказал(а)
декламации великой поэзии к измене каким законодательством
Чудесный
)))
Artemenco25 сказал(а)
Про это писать сейчас нельзя
Пардон, вношу правку:
"Как одна женщина полюбила три тополя на Плющихе..." - и далее по тексту.
Клиентсозрел сказал(а)
придет барон и вспомнит, что писал по этому поводу Гумилев.
"...Но теперь я слаб, как во власти сна,
И больна душа, тягостно больна;
Я узнал, узнал, что такое страх,
Погребённый здесь в четырёх стенах;
Даже блеск ружья, даже плеск волны
Эту цепь порвать ныне не вольны…»
И, тая в глазах злое торжество,
Женщина в углу слушала его.(с) - как просили...
Клиентсозрел, Альберт фон Гринвальдус, так, мальчики, вы пока поговорите, а я пойду стол накрою. У меня картошка с камамбером запекаются в духовке, стейк из форели готов, а свинину в гранатовом соке маринованную сейчас запекаю. Так что не поубивайте друг друга, а то вернусь , а вас уже нет. И одни остатки метеоритного потока...
Мира Кузнецова сказал(а)
UrsusPrime, Всё! Будет всё
Оптимистическая оптимистка:) *напевает голосом инноагента, когда она еще не была оным: А знаешь, всё ещё будет...
Мира Кузнецова сказал(а)
UrsusPrime, знаешь разницу между "людоедом" и "каннибалом"? Во!( подхватила мотивчик и пропела "Пилите, Марина, пилите. Всего лишь две полки осталось..."
А ты знаешь разницу между Ангелом и Цирюльником?
staretz, с возвращением! Барон скучал.
Ты забыла добавить, что барон устроил мне грандиозный скандал (причем в пяти разнообразных форматах на протяжении пяти дней! вот ни вру ни капельки, клянусь Панталоне и Пульчинеллой) только за то, что я упомянул имя Старца с неподобающим почтением!
Это было ужасно жестоко с его стороны... ? я капли пил ? тонус потерял ?