Мира Кузнецова сказал(а)
UrsusPrime,UrsusPrime сказал(а)
А ты знаешь разницу между Ангелом и Цирюльником?нет, я с этими господами не знакома.
Я вот тоже не помню точно, но у кого-то хер сбоку. (с)Старый престарый анекдот про Ржевского и загадку старого денщика про разницу между Херувимом и Парикмахером.
staretz сказал(а)
UrsusPrime, я знаю разницу между Ивановым и Инженером
- Мне нужен ватман.
- Ватман уехал в Израиль.
- Да мне для кульмана.
- Кульман уехал в Израиль.
- Да для рейсфедера.
- Его уже вызвали сидит на чемоданах.
- Да я инженер!
- Вижу что не Иванов.
это?
Клиентсозрел сказал(а)
staretz, с возвращением! Барон скучал.
Ты забыла добавить, что барон устроил мне грандиозный скандал (причем в пяти разнообразных форматах на протяжении пяти дней! вот ни вру ни капельки, клянусь Панталоне и Пульчинеллой) только за то, что я упомянул имя Старца с неподобающим почтением!
Это было ужасно жестоко с его стороны... ? я капли пил ? тонус потерял ?
О, точно! Старец, было-было! Я, правда, часто сомневаюсь, что этим двоим особый повод нужен. У них то бинарная война, то бинарная дружба. Я тоже капли пью ☕ почти, что ведрами. Как хорошо, что вы вернулись, Старец. Теперь мы будем жаловаться вам.
(противным тонким голоском балованного шута)
- Король, а, король! Ваше Величество! Тут некоторые статс-дамы у Её Величества желают кофий отжать... Точнее, делиться не хочут. Предлагаю развенчать и шельмовать! Пусть поживёт в не-дамах, а?!
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Тут некоторые статс-дамы у Её Величества желают кофий отжать...
*грозным стюартовским голосом*
ЛИШИТЬ Сару Миру Черчилль статс-рейтинга, отобрать у нее Артура, а также кофе вместе с кофием заменить на Стакан Воды и вериги с шерстяными кальсонами! Отобрать также Толстого, Гумилева и Носова Даррелла.
* Кстати полностью поддерживаю тезу
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
уточнение: Пьер не скучен - всё, в нём интересное, оно "внутри"
Разумеется, Пьер - интроверт. Еще чуть левее, чуток эпи - и вот вам аллегория кн. Мышкина.
Альберт фон Гринвальдус, Кофе не от дам. Моя кошка мне сказала: " Ты и так никогда ничего чужого не берешь, с чего бы ты своим кофе делилась?" И жаловаться на меня его Величеству не надо нужно. Я еще не придумала почему, он снова ввёрг меня в пучину самокопания. И кальсоны шерстяные, да с мужского плеча зада? Чешутся?
А Пьер? Мы с ним прошли все стадии: разгул с шальными, влюбленности в красивые тела, любовь к чужим любимым и верность дружбе и своим идеалам. И больше нам нечего сказать друг другу, а Толстой его не дотянул. Он его немножко упростил. Вот!
Все это очень подозрительно, господа!
Как ни глянешь, ленту шевелят всего лишь мое высочество, его светлость и ее превосходительство.
И традиционно раз в сутки милорд Тигра.
Остальные пропали напрочь! Буквально на минуту заглядывают - и ...испаряются.
Шайтан, однако, дама и господа. ?
Слежу за вами и жду, когда хоть что то пойму, о чём тут))
А снега нет и нет,
Хоть обещали, но увы,
А за окном так серо и печально,
Зима проходит мимо
И лишь плачет,
Забыли малыши как выглядит она…
tigra сказал(а)
Pearl сказал(а)
А снега нет и нетА тут гребу чуть не каждый день! Да ещё завернуло под -30. ?
Я сочувствую, наша снегоубиралка уже два года отдыхает. И сегодня снег превратится в дождь плюс 5
Барону больше не наливать - ему уже кружева мерещатся
Пардон муа, не "барону", а "брату Горанфло". Я, знаете ли, вынужден воздерживаться, во избежание... И вообще, это от перегрева:
tigra сказал(а)
А тут гребу чуть не каждый день! Да ещё завернуло под -30
а у нас от +10 и выше, то дождь, то ветер. И давление за час от 720 до 730 мм рт. ст. скачет - легко ли сохранять хладнокровие, ясность ума и трезвость духа? Ну, или наоборот.
Короче, не обижайтесь (серьёзно), это я через балагурство маскирую "унутряннеи промблемы самоочухивания" ?