Pearl сказал(а)
Слежу за вами и жду, когда хоть что то пойму, о чём тут))
Там чтоб понять нужно издаля читать, так что и не пытайся. Мы фанты ждём и развлекаем друг друга. Я под это дело собрала стеллаж и коллецию кукол сняла со шкафа. Две разбились. У одной рука, у второй нога. Надо будет протез делать.Вот кусочек.
Мира Кузнецова, я хотела купить такую моей внучке, но она сказала что эти куклы странные, лучше купи Барби)))купили с десяток, а эту Мэри Поппинс я оставила у себя ☺️
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Объективная причина: проблемы с колонками. Субъективная: он мне антипатичен. Очень.
Что так? Атос не попал в личное представление? У меня тоже, но я и весь фильм не люблю. Это не Дюма, а бенефис Боярского. Плохого актера и никакого певца. Актерский кастинг был хорош, но желание вставить песенки из мюзикла в экранизацию - дерьмо-идея. В 13-15 это еще прокатывало на гормонах, а сейчас "фу". И сам Мишель - фу. За все его актерство одна его роль и понравилась в сериале. Роль второго плана.
А Смехов? Этого люблю - он не бредет уныло в колее... и правильно поэзию читает.
Мира Кузнецова, коллекция кукол впечатлила, особенно видео в вк. И стеллаж, и модели так великолепно смотрятся, что просто профессиональный клип. Интересно, как долго ты их собирала?
Смехова стихи не понравились из за его шипящей дикции, как то отторгнулось сразу, хотя я этого актера люблю.
alla сказал(а)
как долго ты их собирала?
Пару лет, потом стало не до игрушек. Была еще коллекция новогодних игрушек: эльфы сидящие на розе, феи и гномы, замки и дед-морозы на велосипеде. Жалко . Потерялась при переезде.
А Смехов... он уже старенький, да и в стихах главное не дикция чтеца, а слова, сложенные в определенном порядке и ударения, которые делает чтец, выделяя главную для него мысль. Иногда чтецу удается вытащить на свет божий новые, даже автора, смыслы. Смехов может.
А я в детстве машинки собирал. Может и ещё чего собирал бы, но другого не дарили, разве что ботинки. Но коллекции не получилось. Ботинки меня не вдохновляли, а машинки я ломал гораздо быстрее, чем дарили новые.
tigra, круто. Я бы ботинки пособирала. Пару лет назад мы сыном ехали то ли в Советск (Тильзит), то ли в Неман и по дороге увидели странное дерево у жилого дома. Оно все было увешено старой обувью: ботинки, туфли, сандалики, сапоги... Дело было по зиме и голое дерево, как антогонист новогодней елке. Смотрелось, кстати, круто. Эдакий постаппокалипсис "Новым Годом! С новой жизнью!" Мы даже остановились и сделали фото.
Мира Кузнецова сказал(а)
странное дерево у жилого дома. Оно все было увешено старой обувью: ботинки, туфли, сандалики
Шикарно! ❗ ? Незаурядный перформанс )))
Восхитился и пошел искать подобный
Поступило предложение не ждать модерации всех рассказов сразу, а публиковать их по одному, по мере прохождения модерации.
Всё равно, как правило, больше всего вниманию достаётся рассказу под №1. Кто за?)
Мира Кузнецова сказал(а)
почему прессовать?
Так положено на приличных конкурсах еще со времен Марка Аврелия Бойкописца.
Может ты там написал шедевр
Инисомневайся даже!
я растекусь в сиропной луже?
Тут надо посоветоваться с бароном. Если он разрешит - растекайся хоть мысью, хоть сиропом...