Dude сказал(а)
Поступило предложение не ждать модерации всех рассказов сразу, а публиковать их по одному, по мере прохождения модерации.
Если в порядке поступления (живой очереди, так сказать), то ДАВНО ПОРА УЗАКОНИТЬ. Если в порядке произвола модератора, то и спрашивать нечего: "Зажигай, Мамед!"(с)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Если в порядке поступления (живой очереди, так сказать)
Сейчас рассказы публикуются в том порядке, в котором рассказы ждут модерации) Как правило, разбитые по дате поступления.
Dude сказал(а)
Если в порядке поступления (живой очереди, так сказать)Сейчас рассказы публикуются в том порядке, в котором рассказы ждут модерации) Как правило, разбитые по дате поступления.
Так это надо узаконить, и все дела. Отныне и вовеки, так сказать!
Клиентсозрел сказал(а)
Инисомневайся даже!
Я? Я в предвкушении. Ага.
Клиентсозрел сказал(а)
Тут надо посоветоваться с бароном. Если он разрешит - растекайся хоть мысью, хоть сиропом...
Это когда же мне нужны были ваши разрешения, душа моя? Я дракошка, которая летает сама по себе . Хочу нос лизну, хоть хвостом ускорение придам.
Иногда рассказы будут "скакать" с места на место по мере добавления, но вам нужно просто перегрузить страницу через 10-15 секунд, и рассказы вновь выстроятся в очередь, согласно нумерации.
Когда рассказы публикуются сразу, такого не происходит: я расставляю рассказы по местам ДО публикации.
Chess-man сказал(а)
А мне точно надо это комментировать???
Просто от первых текстов кровь из глаз.
Нет, я готов. И меня даже не останавливают дизлайки от особо нервных авторов.Но это точно надо комментить?
Начните с пятого.
Chess-man, не нарывайтесь, изображая Лихо одноглазое не разумное. Хочется комментировать -коментируйте, если есть что сказать, а нет - страдайте молча.
Приношу вам свои глубокие извинения.
Просто здесь есть конкурсы, где комментировать все работы обязательно. Пересмотрел правила. На фантах комментарии не обязательны.
Переспросил - из вашего ответа видно, что комментировать не обязательно.
Всё. Больше вопросов не будет.
Ещё раз простите меня пожалуйста!
Начните с пятого.
Нет уж спасибо. Мало того, что это оскорбление чувств верующих трёх из четырёх государственных религий (хотя может быть только двух, ислама и буддизма). Так это ещё и оскорбление чувств атеистов, которых тут тоже верующими считают.
С моей точки зрения, очередной провокативный текст, за который я голосовать не буду. Противно мне читать такое с морально-этической точки зрения.
Ну и за единственный на этом конкурсе текст про котика я тоже голосовать не буду. У меня на котиков аллергия. Причём, серьёзная.