Chess-man, "2.10. Комментарии ко всем конкурсным рассказам носят обязательный характер. Объём комментария – минимум три распространённых предложения." Но, как вариант, трактовка "обязательный" оставлена на усмотрение авторов, просто эта оговорка надежно спрятана между строк ?
saturansky88 сказал(а)
А как же
Хорошо, что вы обратили внимание на это обязательство!
Спасибо большое!
Вчера кто-то на форуме сказал, что вообще НЕОБЯЗАТЕЛЬНО комментить, мол, правила разрешают.
И я наивно поверил.
Потом я подумал, что у меня випка, поэтому легитимен старый принцип: 30 проц +1.
А сейчас нависла угроза краха.
Поэтому берем розги, торт и хомячка... идем рецкать.
Клиентсозрел сказал(а)
saturansky88 сказал(а)
А как жеХорошо, что вы обратили внимание на это обязательство!
Спасибо большое!
Вчера кто-то на форуме сказал, что вообще НЕОБЯЗАТЕЛЬНО комментить, мол, правила разрешают.
И я наивно поверил.
Потом я подумал, что у меня випка, поэтому легитимен старый принцип: 30 проц +1.
А сейчас нависла угроза краха.
Поэтому берем розги, торт и хомячка... идем рецкать.
Я тоже где-то читала про необязательное комментирование Фантов-5. Нам обоим не могло это одновременно показаться. Мне кажется, лучше уточнить у Чувака.
Клиентсозрел, как не странно, но в правилах нет упоминания про випов и их 30+%. Только
2.10. Комментарии ко всем конкурсным рассказам носят обязательный характер. Объём комментария – минимум три распространённых предложения.
И не участники тоже?если хотят голосовать.
Pearl сказал(а)
в правилах нет упоминания про випов
Да, я тоже искал и не нашел.
Что ж, шеф вправе сказать:
Aegis сказал(а)
Я тоже где-то читала про необязательное комментирование Фантов-5. Нам обоим не могло это одновременно показаться
Возможно, проявилось впечатление от диалога Шахматиста с Мирой. Далее получился эффект "испорченного телефона".
Альберт фон Гринвальдус,
Возможно, проявилось впечатление от диалога Шахматиста с Мирой.
Если все диалоги, которые у Миры случаются воспринимать всерьез, то и этот надо воспринимать, как семейную ссору:
Клиентсозрел сказал(а)
Ой, скажите пжлста, какая мрачная вежливость в шаге от развода.
Да, еще я утром жарил яичницу на твоей сковородке...
и твоей бензопилой пытался распилить очередного тролля ? ?
После конкурса, если хочешь, дам подробный расклад по твоему тексту; какая, в сущности, разница - сегодня или через месяц?
Клиентсозрел,не забудь вымыть, а то пока я вернусь с работы, она вся заскорузнет. И цепь на пиле обмети от ошметков, там где присыхают, потом ржавчина появляется!
Альберт фон Гринвальдус, правила читать нужно время от времени. ОБОИМ. Я вам не справочное бюро.
Альберт фон Гринвальдус, правила читать нужно время от времени.
Я всего лишь осмелился предположить, что недопонимание по поводу обязательности комментариев возникло после слов Шахматиста и твоего ответа ему. Я-то как раз законопослушный шут, Ваше сиятельство! Уже у всех отметился, так-то вот ?
помогите, пожалуйста, уточнить вопросы обязательного комментирования!
Випы тоже обязаны охватить весь конкурс?
1. Комментарии ко всем конкурсным рассказам носят обязательный характер. Объём комментария – минимум три распространённых предложения (см. "
").
2. Пользователи, имеющие V.I.P.-доступ к "
" имеют право комментировать 30% конкурсных рассказов + 1.
3. Пользователям, которые приобрели жетон "БЕК" (без комментариев) на "
", комментирование не обязательно (или выборочно, по желанию).
Dude сказал(а)
Pearl, Ваш нынешний аватар очень похож на девушку, с которой я жил 4,5 года. Я аж вздрогнул. ?
Занятная игра ФБ пазл создаёт классные авы используя реальные фото фэйса))) у меня их теперь куча, могу менять сколько угодно;)
Вздрогнул? Поменять? Но морда лица будет та же моя;)
Я когда то нашла свою двойняшку, похожи мы до ужаса как от одной мамы/пары только она моложе, самое жуткое имя у нас одинаковое?
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
"бек" у нас имеется
Прекратите меня смешить! ? ? ?
Во-первых, я пью чай. Из-за вас он перманентно выплескивается изо рта.
Во-вторых, я сейчас пишу рецку на свой рассказ, но вместо "брюхоногий" у меня почему-то выходит "членоголовый" ?