staretz, Цвет - чтоб не сбиться отсчитывая десятки. Унылое однообразие мешает восприятию. Надо было бы все раскрасить в разные, но тогда бы меня спрашивали, а почему у меня лиловый или желтый. А так первый десяток, второй и т.д. А местами поменял Дзен. Переставлять не буду. Мне ковидно-температурно и очень лениво. Снова ковид мне спутал все планы.
Мира Кузнецова сказал(а)
Я теперь, согласно предписанию свыше, читаю твои комментарии, как ретранслятор егойных мыслей.
Ыщо раз протестую! Мысли мои, а он только проценты из них заваривает, да и то, большей частью, проливает от смеха.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
Я теперь, согласно предписанию свыше, читаю твои комментарии, как ретранслятор егойных мыслей.Ыщо раз протестую! Мысли мои, а он только проценты из них заваривает, да и то, большей частью, проливает от смеха.
Главное, чтоб не обварил чё ценное. И ему нужно сказать, чтобы он не читал нас, ни перед обедом, ни во время оного, а то... кого потом винить(((((
Главное, чтоб не обварил чё ценное. И ему нужно сказать, чтобы он не читал нас, ни перед обедом, ни во время оного, а то... кого потом винить(((((
Знамо, кого... чья Беседка, там и общаемся!
staretz сказал(а)
Выздоравливайте! И спасибо за заботу о нашем стаде бандерлогов!
Примыкаю к пожеланию вместе со своей отарой ?
Альберт фон Гринвальдус,
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
С крайнего. Там усё нерусскими букфами.
к тому же запрещеными
При регистрации на сайте выбирать понятный никнейм, читаемый другими пользователями ресурса. Запрещается регистрировать бессмысленные никнеймы (например, qwk123zs или 111111, 666666, и т.п.), или никнеймы с чрезмерным количеством повторяющихся знаков (допустимо не более трёх);
Кстати, можете называть её Танечка.
Мира Кузнецова сказал(а)
Запрещается регистрировать бессмысленные никнеймы
Там, кстати, вполне определённый, слегка только зашифрованный смысл. А именно, "never forever yet tomorrow xerox red few-few! В 86 окончила середнюю школу, в 91 - анститут". ? ? ?
Мира Кузнецова сказал(а)
staretz, nfytxrf8691. А вот и нет . танечка, если перевести клавиатуру в английский регистр и стучать по русским буковкам, то да. А вот циферки. Можно, конечно, и год рождения пришпилить, но...так просто... Типа зашивровалась. Не интересно.
А что, очень даже креативный никнейм. Вот не только молодежь приходит, а и люди семидесятых)