Мира Кузнецова сказал(а)
UrsusPrime, я тебе сейчас, как дам по лбу, как людь 60-х, в наше время это было можно!
В 60х было модно быть человеком из 60х? ))) ВЫ сегодня удивительно логичны, мадам)
UrsusPrime, Отстань, драгоценный. Я зла, больна, соплива и потна. У меня жар. Рядом лежит револьвер-зажигалка и я время от времени нажимаю на курок, в глупой надежде, что вспыхнет огонёк и я тогда спущусь в библиотеку, открою шкатулку с табаком и скручу себе сигарету и прикурю уже от другой зажигалки, но... этого не будет никогда. И не потому, что нет табака или бумаги. Есть. И даже фильтры разной длины и плотности. И трубка есть. И трубочный табак тоже. Но в револьвере нет кремния. Я его сама оттуда вынула, когда бросала курить и сказала себе, что закурю, только когда вспыхнет огонёк. Усёк? Я закурю только, когда вспыхнет огонёк именно в этой зажигалке... вот такие странности. Я не люблю людей сегодня, поэтому пойду работать.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Умер Николай Романецкий
Да, сегодня, на
. Я публиковался в его журнале "Полдень XXI век". Штош, жаль, конечно, но мы всё там будем - кто-то раньше, кто-то позже. Аминь.
Мира Кузнецова сказал(а)
UrsusPrime, Отстань, драгоценный. Я зла, больна, соплива и потна. У меня жар. Рядом лежит револьвер-зажигалка и я время от времени нажимаю на курок, в глупой надежде, что вспыхнет огонёк и я тогда спущусь в библиотеку, открою шкатулку с табаком и скручу себе сигарету и прикурю уже от другой зажигалки, но... этого не будет никогда. И не потому, что нет табака или бумаги. Есть. И даже фильтры разной длины и плотности. И трубка есть. И трубочный табак тоже. Но в револьвере нет кремния. Я его сама оттуда вынула, когда бросала курить и сказала себе, что закурю, только когда вспыхнет огонёк. Усёк? Я закурю только, когда вспыхнет огонёк именно в этой зажигалке... вот такие странности. Я не люблю людей сегодня, поэтому пойду работать.
красивое... По любому ж найдется доброхот, кто в итоге втихаря подсунет кремний...
Откомментил 18 рассказов и умер. Черт побери, пока доберусь до последнего умру еще несколько раз. Искусственный интеллект - это, конечно, нечестно. Ну, что толку всех хвалить суконным языком? Никому не интересно. Но и 35 раз мучаться тоже не особо интересно. Как говорится, сочинять каждый может, читать - вот где упорство нужно и отвага.
UrsusPrime,
UrsusPrime сказал(а)
красивое...
что ты... пьяная, больная и после секса - я очень красиво упаковываю свою мысль.
UrsusPrime сказал(а)
По любому ж найдется доброхот, кто в итоге втихаря подсунет кремний...
Йок! Нет! Те, кто знает, где лежит револьвер, не имеют понятия, что в нём нет кремния и что он сторожит меня от слабостей. Те, кто знает, что он сторож - понятия не имеют, где он. ? ? ?
mechanik сказал(а)
Ну, что толку всех хвалить суконным языком?
Делайте, как я: хвалите и ругайте не суконным. Кстати, мне понравилось что вы написали под текстом, опознанным мной, как мой. Написала перед самым дедлайном и совсем не то, что собиралась. Нет, вы не хвалили, но мне понравилось.
staretz сказал(а)
Даже полония не пожалеют. Лишь бы на здоровьице!
staretz," вот спасбо, хорошо, положите на комод"(с). Мало мне естесвенного повышенного радиактивного фона в месте рождения и всю первую треть жизни. Мало Чернобыльского бабаха, а я на пляже, в окружении мальчиков в костюмах ОЗК. Так мне еще и полоний. Нет уж. Лучше я ципролета жиману мг так 500.
Мира Кузнецова, да хоть бы они искать пытались! А то ведь не видят цифры 3 и 2, не видят слово "декабрь", и всё – фаталити. Боюсь даже представить, как они фантастику определяют... А я ведь не извращался, тему глубоко не закапывал. Но я же не мог ее совсем открыто положить, вы чего?!