Александр Прялухин сказал(а)
Хоспадя... Придется-таки после деанонимизации брать многих за ручку и проводить по пунктам, показывать – где 32, где декабрь, где фантастика, где рассказ... Как слепые котята.
Вот-вот! И я говорю:
Dude сказал(а)
Почитал некоторые отзывы к некоторым рассказам конкурса...
Возник яркий образ толпы бандерлогов, которым выдали талоны на общение с ChatGPT. Толпа испуганно озиралась, с подозрением жевала талоны и тыкала свежеоструганными копьями в диковинку. Затем, присыпав останки песочком, чтобы не пахло, весело разбрелась по пещерам, гортанными звуками восхищаясь проведённым перфомансом.
staretz сказал(а)
А то ведь не видят цифры 3 и 2Цифры надо было читать по отдельности? А-а-а! Семён Семёныч!
Совершенно верно. Больше того – и "декабря"-то надо читать отдельными буквами, складывать их в какие угодно другие слова. Это уж Чувак по доброте душевной всех пропустил, а по-хорошему надо было только тех, у кого цифры и буквы разобраны и пересобраны в другие слова. Только так.
Dude сказал(а)
которым выдали талоны на общение с ChatGPT
Я попробовал забить туда один из наиболее комментируемых текстов, чтобы узнать полнейшее мнение о нём нейросети. Нейросеть выдала: "Сообщение превышает максимальный токен". Ополовинил - всё равно та же история. Оставил самый что ни на есть поросячий хвостик - ничего не изменилось. Поэтому неудивительно, что бандерлоги побросали свои бесполезные талоны.
Хоспадя... Придется-таки после деанонимизации брать многих за ручку и проводить по пунктам, показывать – где 32, где декабрь, где фантастика, где рассказ... Как слепые котята.
Как показывает опыт, главное влезть в "вагон" (сиречь, в ленту). А голосующим насрать по большому счету и на тему и на жанр) Они голосуют за "понравилось".
UrsusPrime, это я понимаю. Сам, в общем-то, так голосую (за то, что в душу запало). Но зачем писать, что нет темы и жанра, если тебе просто не понравилось? Или одно другое затмевает и читатель уж ничего не видит, когда ему не ндравится?
А впрочем все равно. Чего с мельницами воевать, когда есть ещё возможность поспать? Пойду посплю.
А впрочем все равно. Чего с мельницами воевать, когда есть ещё возможность поспать? Пойду посплю.
А еще можно поесть - пойду поем.
Чего с мельницами воевать
Война с мельницами мое любимое занятие и смысл всей моей жизни. Так что пожалуй начну.
Итак, я убеждена, что буквальной трактовки темы требуют, когда хотят найти формальный повод для корыстного занижения оценки хорошему рассказу.
Либо второй вариант, люди не совсем понимают, что такое творчество и в чем суть конкурса. Они наивно полагают, что это соревнование кто круче попадет в тему. Они ошибаются. Цель написать рассказ интересный читателям.
Итак, элита Беседки, авторы мужского пола, лидирующие прозаики сайта.
Один пошел спать, другой - есть.
Осталось три вакансии действий
= пить
= писать (в смысле "писать")
= и...
Я склонюсь над твоими коленями,
Обниму их с неистовой силою
И слезами и стихотворениями
Обожгу тебя добрую, милую.
Клиентсозрел сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
флаг тебе в рукиЗачем мне флаг?
Речь о женских коленях. Нужно две-три штуки, не больше.
Чтобы обнимать их с неистовой силоюили чуть аккуратнее, дабы не перенапрягаться
Ну, "флаг тебе в руки", как раз в этом смысле и предложен, ибо это можно прочесть как : "Милый, ни в чем себе не отказывай!"
Тем более, что три коленки это как минимум две пары ног, а как максимум три, предложенные к выбору, скажем в варианте "три левые коленки"... есть правда вариант с протезом. Но думаю это не твой случай? ?
Если говорить о коленках, то есть еще вариант мутации, как в фильме "Вспомнить все". Или сросшиеся сиамские близнецы. А ещё, если сантехников послушать, то у них там тоже колени всякие. Мало ли, может и женские есть. Существуют же штекеры мама/папа.
В общем, я поняла: Клиентсозрел давно трубы в ванной не менял. Видимо, соскучился)))
Клиентсозрел сказал(а)
= и...
Я склонюсь над твоими коленями,
Обниму их с неистовой силою
И слезами и стихотворениями
Обожгу тебя добрую, милую.
Яростно цитировать, представляя женские колени?;)
Уже второй новичок ставит минус за комментарий К счастью, до этого кто-то из старожилов наградил плюсом за то же самое, и общий итог нейтрален. Тенденция, однако! Не припомню, чтобы раньше происходило нечто подобное ?