Вообще-то staretz, Альберт фон Гринвальдус, Клиентсозрел
Мира Кузнецова сказал(а)
Все, что могу.
, - это последняя фраза из анекдота про гарем, старого султана, двести пятьдесят жен и наложниц и голые попки. Глубоко за полночь я совсем не патриатична, не страдаю ни ностальгией , ни гордостью за державу, и мыслю довольно горизонтально: "Тишина. Подушка. Спать" ...
А вы ... как вы могли такое подумать?
Мира Кузнецова сказал(а)
А вы ... как вы могли такое подумать?
Мы с беком всего лишь отреагировали на чужой комментарий - я поправил источник, он уточнил. Так что все вопросы к первому виноватому в игре "Испорченный телефон" ?
staretz сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
все вопросы к первому виноватомуЯ-то как раз не подумал (третий ковид виноват), а вы - подумали, с вас и спрос! ?
Я-то подумал, что вы перепутали источники, вот и поправил - автоматически, без оглядки на предыдущий диалог. А вы, батенька, стрелочник!
Клиентсозрел сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
3.17Надо же... добрейшей души человек.
Прям Манилов...
Я, как ни старался, набрал всего 3,09...и то думал, что многовато даю ?
Это потому, что перечитал вторично - двоим понизил, троим повысил.
Альберт фон Гринвальдус,
Среднее значение ваших оценок: 3.17
Я добрей тебя на 0.09 . Круто, я - добрее.
Сходила посмотрела в зеркало и поняла причину. Вы с беем , наверное, по единице выставили засвеченному тексту, а я там какую-то циферку нарисовала. Пойду поправлю. Не хочу быть самой доброй
staretz, кого? Добреет кого? В прочем так себе каламбурчик. Я вот вчера задала себе вопрос с чего это меня на скрепоносную еду потянуло... на пятом ковиде. Мне вдруг захотелось гречки, а вместо фруктов моркови и даже не натертой с сахаром или медом, а просто порезанной на куски. 6 штук. А если следущая будет репа?