Windfury, я отметилась??? Я старалась быть милой... А всем тем, кто сказал, что мой рассказ "плохой" я уже сейчас прощаю. А некоторым скажу спасибо. А одному...наверное, тоже спасибо, но этот читатель смог увидеть структуру, ритм, баланс и самое главное - он переступил через предубеждение "это не мой жанр".
Мира Кузнецова сказал(а)
Windfury сказал(а)
Чего вы такой раздражительный сегодня?Сейчас поправим. Ожидание скрасим саморазвитием.
Нет?
Ну, можно и так...
Вполне достаточно:
"Вы не должны".
Перечисление чего не должны - лишнее, т.к. список может стать бесконечным.
Windfury сказал(а)
Чего вы такой раздражительный сегодня?
Windfury сказал(а)
я настаиваю, чтобы у него было плохое настроение)))
Кирилл-бей оченно расстроится. А оно нам надо? Будет ворчать/брюзжать/рычать... список бесконечен.
У нас на рассвете неожиданно пошел снег.
Третий раз за зиму! Просто безобразие! ❄ ❄ ❄
Я проснулся в пять утра.
Было холодно и страшно.
Долго включал тепловой кондер. Потом выпил горячий чай. три раза... ☕ ☕ ☕
Потом искал повод поворчать в рамках размышления о жизни - у меня декабрист все никак не расцветает, хотя уже больше пятидесяти бутонов набухли. Я полил его холодной водой, потом устыдился содеянного и хотел полить горячим чаем.
Но был кристально трезв, поэтому передумал.
Клиентсозрел,
Клиентсозрел сказал(а)
Потом искал повод поворчать в рамках размышления о жизни - у меня декабрист все никак не расцветает, хотя уже больше пятидесяти бутонов набухли.
Ему не хватает темноты. Ему нужно спать не менее 12 часов. А если в комнате включен вечерний свет, то цветение отодвигается, да и световой день уже увеличился почти на час. Его нужно притенять.
У нас ночью пошел дождь и снег к утру смыло. +7 и зеленая трава.
Надеюсь, всё - зима ушла. К тебе!
В 5 утра кот это подтвердил протяжным мартовским Мяв-у.
Прошлёпала босыми ногами и выпустила Че на улицу и постояла на пороге. Дождь и ветер радовали и обещали весну.
Вернулась и укрылась с головой одеялом.
А потом кофе... еще кофе... и черный кофе с ликером.
А ... про цветок я тебе уже все сказала
УПС... Забыла сказать. Горшок не ворочай. Декабрист в бутонах этого терпеть не может.
Мира Кузнецова сказал(а)
Ему не хватает темноты. Ему нужно спать не менее 12 часов. А если в комнате включен вечерний свет, то цветение отодвигается, да и световой день уже увеличился почти на час. Его нужно притенять.
Последние примерно пятнадцать лет горшок с кустом стоит на застекленном балкконе перпендикулярно подоконнику.
Свет только естественный. никаких прикормок, добавок, пересадок. Только вода.
Раньше зацветал в конце декабря - начале января. А последние три-четыре года только в конце января.
воттакие цветы - старое фото
воттакие цветы - старое фото
Никакой это не декабрист это рождественник. Чтобы он хорошо цвел его нужно прореживать. Разросся он у вас, видимо, сильно. Не хватает корням, зажатым в горшочке, сил, чтобы обеспечить цвет такого количества бутонов.
Клиентсозрел,
Клиентсозрел сказал(а)
Windfury сказал(а)
Чего вы такой раздражительный сегодня?Windfury сказал(а)
я настаиваю, чтобы у него было плохое настроение)))Кирилл-бей оченно расстроится. А оно нам надо? Будет ворчать/брюзжать/рычать... список бесконечен.
У нас на рассвете неожиданно пошел снег.
Третий раз за зиму! Просто безобразие! ❄ ❄ ❄
Я проснулся в пять утра.
Было холодно и страшно.
Долго включал тепловой кондер. Потом выпил горячий чай. три раза... ☕ ☕ ☕
Потом искал повод поворчать в рамках размышления о жизни - у меня декабрист все никак не расцветает, хотя уже больше пятидесяти бутонов набухли. Я полил его холодной водой, потом устыдился содеянного и хотел полить горячим чаем.
Но был кристально трезв, поэтому передумал.
Неужели его величество соизволили отреагировать? Не может быть! Не день, а сказка какая-то!
Клиентсозрел сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Мне еще 5... Пытаюсь успеть...Ты тоже читатель?
Или писатель с голосованием в прицепе?
Если читатель, то иди с миром и живи долго и щасливо...
А если второе, то на тебя обрушится весь праведный гнев оставшихся в сиротливой неохваченности последних авторов.
Ибо!...
? ? ? ? ? ? ? ? ?
Я вчирась превозмогая болезненновое состояние дочитал. Автору Етти конечно нада пару ласковых сказать... Непечатных...
УФ...
Всего элементов голосования: 36
Вы поставили оценок: 35
Вы использовали оценки: 1, 2, 3, 4, 5
Среднее значение ваших оценок: 3.37
Чета я добрый в этот раз. А 30ый лучший вот. Жаль нет какой-нить одной "6ки" условной, чтобы ему дать...
До окончания голосования остался один день. Проголосовало 26 человек. Кто-то сачкует.
Победитель, как определился на старте, так никуда больше со своего места не свернул. Второе и третье места рвут на части два претендента с переменным успехом.
Александр Прялухин в этот раз очень добрый, понимающий и неусталый - пришлось все его коменты читать, потому что круто. Маладца!