mechanik,
mechanik сказал(а)
Завидую черно-белой завистью. Свое ваял в диких попыхах (с очепятками и прочими глупостями) неделю, и это для меня прям рекорд скорострельности
Ой... знали бы вы какая я иногда тугосеря. "Плач крыльев" я писала больше десяти лет. Еще пару начатых вещиц пылятся без куража. Но иногда мне нужно только первое предложение и я пишу в одно касание.
Мира Кузнецова сказал(а)
Александр Прялухин, угу. и гренок ржанных к нему с чесноком и укропом. И чехонь... чтоб жир по пальцам стекал, пока ее разделовали.
А чеснок и лук я не ем.
Мира Кузнецова сказал(а)
Александр Прялухин сказал(а)
Ждём разрешения на деанон. Мне тоже любопытны авторы некоторых рассказов.
Да.
А чеснок и лук я не ем.
*робко*
Я ем чеснок, лук, баклажаны, болгарский перец и морковь.
Помидоры, огурцы и капусту тоже.
Блины, пирожки и штрудель тоже уважаю.
Вообще все ем...абсолютно. С удовольствием и в любом количестве. Кроме маслин, ячневой каши и устриц.
Клиентсозрел, душа моя, я помню. Штрудель, так штрудель. Но завтра. Сегодня пахлава и плов. Будешь? Пока только плов готов, правда. Маслины и устрицы я, так и быть, сама употреблю.
А еще будут корзиночки с безе и ананасами. Чуть позже. Я в процессе.
А чеснок и лук я не ем.
я тебе креветок пожарю. С лимоном. Или мидии. Михееву Саше очень зашли, когда прилетал.
Мира Кузнецова сказал(а)
довели рыцаря до деанона
А когда это он деанонился?
Он просто ушел на месяц (мож крестовые походы, мож с желудком проблемы), обещал вернуться к середине февраля.
UrsusPrime, Клиентсозрел, так-с... Я на вас поставила и попробуйте только проиграть!
Пф... по сто рублей поставила. Это что такое? Это не по-кузнецовски, не по-друзьински.
По штуке баксов на каждого!
Минимум.
? ? ? ? ?
Betweenk-a сказал(а)
UrsusPrime, ну , строго говоря, хаотичный нейтрал рандомно бы оценки расставил. А вот тру ньютрал, наверное, как раз выполнил бы требование о среднем балле.
У меня гном был танк в Невервинтере - как раз "хаотичный нейтрал". Вот похож очень просто) А хаотичный потому что может и провальный текст внезапно похвалить, и гениальное сказать "прочитано".
И пока все ждут деанона, я молюсь, чтоб автор рассказа, который я хочу "окнижить", жил где-то рядом, по крайней мере в России...
Scepticism и Мира мои фавориты
А мне понравились комментарии Альберта фон Гринвальдуса и Scepticism.
Барон не только читал и комментировал, но и перечитывал. Это редкая редкость, учёт и контроль - в общем, дорогого стоит.
Клиентсозрел,
Клиентсозрел сказал(а)
А когда это он деанонился?
он снял декабрьские шорты и бросил их.
Клиентсозрел сказал(а)
Это что такое?
шо было - то и поставила. Тебе, дорогой, не угодишь.. и штрудель ему, и чай с мятой и базиликом, и гренки с чесноком. А зеленью я тебе брускету посыплю. Ага. Неблагодарный. Мог бы перед рассказом и посвящение написать " Мире Кузнецовой - редкой стерве, раздаривающей вдохновение"