Моё "Предсказание зелёного дракона") Как говорит Емша, "автор сказал, что хотел сказать". Именно в таком духе "новогоднюю открытку" и хотела создать - ничего особенного, ёлочки, шарики, но есть праздник ожидания чуда, доброго чуда, милого глазу)
Соглашусь, что самое фантастичное в рассказе, что домой к ЛГ завезли парня. Но в Новый год что только не случается - и самолётом в другой город попадают). Своей "розовой банальностью" довольна. Спасибо всем, кто прочитал, и, особенно тем, кто оставил положительные комментарии.
Ещё лестно, что Мишке Пушистой авторство приписывали, уважаю талант этого автора)
Начал подводить итоги конкурса и наткнулся на голосование некоего
Этот пользователь поставил только одну оценку - "5" баллов" рассказу №23 "32 декабря" ?
Snova сказал(а)
Я поставила "пятёрки" рассказам: "Умножающая век", "Похожий на гнома", "К бабушке", "Однопланетяне", "Надеюсь, что это яд", "Холод" и "Экскурсия".
Почти все эти рассказы - в первой пятёрке победителей. У Вас отличный вкус! ?
Лучшие комментаторы - читаю всех. Но с наибольшим интересом - конечно, Барона - нравится эрудиция, трудоспособность, хотя иногда излишне горяч и иногда слегка высокомерен (или так воспринимается). Это простительно и даже, скажу, не плохие качества. На втором месте Старец и Кортес - Старец ироничен и бьёт не в бровь, а в глаз. Кортес вдумчив и ответственен. Нравятся комментарии На третьем месте все, кто давно в тусовке - у каждого свой взгляд, стиль. Здорово, когда указывают на слабые места, приятно, когда хвалят. Ну и даже зубоскалы интересны - поднимают порой настроение высказываниями, либо, смешат своей не понятливостью) Есть пара-тройка, кого не люблю за комменты, но это тайна. Имеют право. "Горчинка" полезна для здоровья)
Лучшие комментаторы - читаю всех. Но с наибольшим интересом - конечно, Барона - нравится эрудиция, трудоспособность, хотя иногда излишне горяч и иногда слегка высокомерен (или так воспринимается). Это простительно и даже, скажу, не плохие качества. На втором месте Старец и Кортес - Старец ироничен и бьёт не в бровь, а в глаз. Кортес вдумчив и ответственен. Нравятся комментарии На третьем месте все, кто давно в тусовке - у каждого свой взгляд, стиль. Здорово, когда указывают на слабые места, приятно, когда хвалят. Ну и даже зубоскалы интересны - поднимают порой настроение высказываниями, либо, смешат своей не понятливостью) Есть пара-тройка, кого не люблю за комменты, но это тайна. Имеют право. "Горчинка" полезна для здоровья)
Snova сказал(а)
Инесса Фа, мой рассказ самый последний) номер 36 - "Лишний день".
Я поставила "пятёрки" рассказам: "Умножающая век", "Похожий на гнома", "К бабушке", "Однопланетяне", "Надеюсь, что это яд", "Холод" и "Экскурсия".
Рада, что понравился рассказ!))
Беседка такая штука - зашел, моргнул, и год прошел. Сама вступила примерно год назад, и это не остановить)))
scepticism сказал(а)
Dude, этого не было
Я Вам в личку сейчас вышлю столбец Вашего голосования из общей таблицы.
В таблице голосования пустое окошко на месте рассказа голосующего участника. У Вас стоят оценки в каждом окне.
Dude сказал(а)
scepticism при голосовании зачем-то проголосовал и за свой рассказ! Не пожалел пять баллов))
...Его рассказ медленно отрывается от земли и скоропостижно пролетает над Парижем.
Что за рассказ то?