Забавная коллизия: два рассказа, претендующих на второе место, набрали одинаковое количество баллов. По условиям конкурса, тот рассказ, который набрал большее количество высших баллов (пятёрок), побеждает. Первый рассказ набрал 12 пятёрок, а второй... 13 ? Соответственно, первый рассказ занимает второе место, а второй - третье. Борьба - ноздря в ноздрю. А разница в победе - 1000 рублей))
Святой человек не мучил нас до завтра и объявил результаты??. Спасибо за 4 место, друзья, я очень тронута. Для меня это знак!
Поясню: очень долго думала, что пролетаю мимо Фантов в этом году, ничего не могла придумать на заданную тему. А под Новый год, в аккурат 30 декабря мне было очень грустно из-за того, что я сильно скучала по одному утраченному человеку. Чтобы хоть как-то сбавить градус агонии, я решила что, напишу ему dead letter. Письмо, которое никогда не будет отправлено. О своих чувствах и о том, как безмерно я скучаю. Написала, дала почитать подруге (она не в Беседке, деанона не было). Ей понравилось, хотя мне казалось, что подобные звиздострадания - это вообще не литература. Тогда подумалось, что можно подредактировать, приклеить тему и отправить на Фанты. Если честно, ожидала только негативные комментарии. Мне было важно просто отправить это «письмо» в космос. Поэтому результатом приятнейше удивлена, для меня это знак, что мои чувства могут быть кому/либо интересны. Большое спасибо за поддержку! Может, я и не с другой планеты, но верю, что люди связаны.
Поздравляю победителей!!!