Поздравляю лучших из лучших! Виват, беседочные фантасты! С удивлением обнаружила себя в ТОП-ДЕСЯТЬ (исключительно благодаря непроголосовавшим товарищам, наверное). Ещё больше удивилась, что Нюра не последняя в десятке. Но фантастику не люблю по-прежнему. Впечатлилась только Гномом и свадебными кабачками. Простите меня, фантасты. Я чужая на вашем празднике жизни, чесслово!
ПОЗДРАВЛЯЛКИ ПОБЕДИТЕЛЯМ ОТ ДЗЕН-КАНАЛА " ЛИТЕРАТУРНОЙ БЕСЕДКИ"
1 место - Рассказ №18 «Предсказание зеленого дракона», 11330 знаков, автор Инесса Фа - 20 прочтений/17 лайков
Рассказ №1 «Невидимая голова», 18189 знаков, автор Емша - 20 прочтений/ 4 лайка
2 место - Рассказ №8 «Однопланетяне», 7418 знаков, автор Aegis - 16 прочтений / 9 лайков
3 место - Рассказ №10 «После тридцать первого», 15995знаков, Koroed - 15 прочтений/ 3 лайка
Награды победителям в размере:
1 место - 2000 лир
2 место - 1500 лир
3 место - 1000 лир
были переведены на счет авторов по курсу, объявленному Чуваком на этот год (1:20)в рублях всем.
ПОЗДРАВЛЯЮ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ВДОХНОВЕНИЯ И УДАЧИ!
Александр Прялухин сказал(а)
UrsusPrime, тю! Да я и сам так же привык писать, все в последний момент. Я так и выигрывал конкурсы и... э-э... 21 место занимал )) Так что пишите, как вам удобнее, это не суть. Единственное – надо за ерундовыми всякими опечатками следить.
Я когда вычитывать пытаюсь я увлекаюсь, а так как я в принципе очень быстро читаю, то у меня все эти ошибки проскакиваются:) вот как на картинке - вроде жесть а сидишь, читаешь...
Artemenco25,
Не знаю чем это лечить
Есть давно проверенный приём, который я сам успешно практиковал, когда активно писал на литконкурсы.
Читайте вслух то, что Вы написали. Читайте громко, МЕДЛЕННО, и, желательно, с выражением ( по ролям). Ещё лучше - перед зеркалом, как бы дебильно это не выглядело со стороны. Два раза вслух, потом третий раз, бегло, про себя.
Гарантирую стопроцентный результат. Все описки вы найдёте без проблем. Но грамотность, к сожалению, так не лечится)) Если вы громко продекламируете "Пора развеватся" - то придётся так и сделать: вооружиться мягким знаком в -ться и повиснуть на флагштоке.
Поздравляю великолепную пятёрку Фантов-5!
Клиентсозрел - onelove ?
Barash - огонь, несмотря на то, что "холод"
Урсус - везунчик по творческой жизни. Так держать!
Aegis рвет вторые фанты подряд. Красотка в солидной мужской компании ?
Штольц - ? браво! (Я вообще-то думала на Windfury)
Лучшие критики - scepticism и Альберт фон Гринвальдус, радуйте и дальше нас своей критикой и не вздумайте сливаться!
Спасибо организаторам и всем участникам и комментаторам.
До встречи! ⭐
Windfury сказал(а)
UrsusPrime,
Прикольно. Главное все понятно. Как так?
за счет большого словарного запаса, свойственного нам, писателям *поправляет длинный шарф с беретом
Мы просто предугадываем слова, которые дальше должны идти. Ребенку вот дать он не прочитает.
Dude сказал(а)
Artemenco25,Не знаю чем это лечить
Есть давно проверенный приём, который я сам успешно практиковал, когда активно писал на литконкурсы.
Читайте вслух то, что Вы написали. Читайте громко, МЕДЛЕННО, и, желательно, с выражением ( по ролям). Ещё лучше - перед зеркалом, как бы дебильно это не выглядело со стороны. Два раза вслух, потом третий раз, бегло, про себя.
Гарантирую стопроцентный результат. Все описки вы найдёте без проблем. Но грамотность, к сожалению, так не лечится)) Если вы громко продекламируете "Пора развеватся" - то придётся так и сделать: вооружиться мягким знаком в -ться и повиснуть на флагштоке.
Сидишь такой в пол первого ночи дописываешь, косясь на часы, а потом идешь в ванную к зеркалу декламировать))) ЫЫЫЫЫ
Но да слышал такой способ - пробовал. Такое... Мне у зеркала скучно) Ну и как там было "Страдающий острым нарциссизмом Анатолий во избежания оргазмов старался избегать зеркал"
UrsusPrime сказал(а)
нам, писателям
UrsusPrime сказал(а)
длинный шарф с беретом
Разве это не классический признак художника?
У писателя в одной руке пиш машинка "Ундервуд" (в крайнем случае "Ятрань" - у неопытных мажоров), в другой - жестянка из-под кофе, полная окурков...
Как-то так.
Artemenco25 сказал(а)
для некурящих просто кофе
Как это "некурящих"?!
Некурящих писателей не бывает, даже не ищите.
Любой приличный писатель долж... ОБЯЗАН курить, пить, н***, к***, г*** колеса, т*** и с***.
Иначе какой из него мироформист и философ?
Клиентсозрел сказал(а)
Artemenco25 сказал(а)
для некурящих просто кофеКак это "некурящих"?!
Некурящих писателей не бывает, даже не ищите.
Любой приличный писатель долж... ОБЯЗАН курить, пить, н***, к***, г*** колеса, т*** и с***.
Иначе какой из него мироформист и философ?
Значит писателем мне не быть) но если кофемания входит в этот список, надежда есть?
Клиентсозрел сказал(а)
Artemenco25 сказал(а)
кофемания входит в этот списокНа фоне перечисленных прегрешений и перегибов кофемания самое скромное озорство честного писателя.
Вы не представляете как сложно "соскочить" с кофеина☕ год пытаюсь. Это почти алкогольная зависимость)?