Chess-man сказал(а)
это, всё-таки тётенька, а не человек
Очень важно, что тетенька употреблена в уменьшительно-ласкательном формате.
Значит, не все потеряно!
Долой предрассудки!Да здравствует мизогинизм!
Chess-man сказал(а)
Почему для меня было кайфом писать именно этот текст.
Да? Рада за вас. А теперь будьте добры извиниться перед всеми женщинами-авторами и читателями этого сайта за
Chess-man сказал(а)
это, всё-таки тётенька, а не человек.
А перед Аegis особенно. И перед Инессой Фа. И перед Виндфури. Почему перед всеми? Потому , что если героиня анекдота говорит, что "лично она пошла на хер, а вы быстро за ней". это не означает, что она вас пригласила на тур траха. Она вас послала. А вы сейчас это сделали по отношению ко всем нам.
.
Вы ведь целенаправленно не упомянули ни одного мужского имени? Мужчины у нас за свою честь встают на дыбы, а вот за честь женщины? Женщины - они же не люди.
.
Интересно из какой пробирки "мужчин" вытряхнули только эти "не люди"?.. Явно не женщина рожала. Пойду руки вымою.
.
Chess-man сказал(а)
И это жизненная позиция взрослой женщины!
Сходила посмотрела, а что же я написала под этой нетленкой. Что ж, я и сейчас с собой согласна.
.
Вы не достаточно взрослый, чтобы сказать “трахаться”? Но очень хотелось? И хотите секрет? Даже очень взрослая женщина не будет говорить пусть и давнему/ бывшему/ прошлому после 8 лет невстречь, что у неё пизда горит. Если она – женщина. Если баба… Но у вас, кажется, женщина?
Видите ли круто это не когда хером по морде читателю, а когда автор понимает, что в этой мизансцене можно и нужно и водку, и мат, и трах, а вот в этой героиня весь вечер будет держать в руке пузатый бокал и играть с ним: покачивать, подносить к губам, поглаживать стекло бокала, отставлять, медленно подтягивать, касаться языком края, нюхать… а когда героиня все же посмотрит на вашего героя – он кончит. И ваши читатели тоже.
Удачи.
Мира Кузнецова сказал(а)
Chess-man сказал(а)
Почему для меня было кайфом писать именно этот текст.Да? Рада за вас. А теперь будьте добры извиниться перед всеми женщинами-авторами и читателями этого сайта за
Chess-man сказал(а)
это, всё-таки тётенька, а не человек.А перед Аegis особенно. И перед Инессой Фа. И перед Виндфури. Почему перед всеми? Потому , что если героиня анекдота говорит, что "лично она пошла на хер, а вы быстро за ней". это не означает, что она вас пригласила на тур траха. Она вас послала. А вы сейчас это сделали по отношению ко всем нам.
.
Вы ведь целенаправленно не упомянули ни одного мужского имени? Мужчины у нас за свою честь встают на дыбы, а вот за честь женщины? Женщины - они же не люди.
.
Интересно из какой пробирки "мужчин" вытряхнули только?.. Явно не женщина рожала. Пойду руки вымою.
.Chess-man сказал(а)
И это жизненная позиция взрослой женщины!Сходила посмотрела, а что же я написала под этой нетленкой. Что ж, я и сейчас с собой согласна.
.Вы не достаточно взрослый, чтобы сказать “трахаться”? Но очень хотелось? И хотите секрет? Даже очень взрослая женщина не будет говорить пусть и давнему/ бывшему/ прошлому после 8 лет невстречь, что у неё пизда горит. Если она – женщина. Если баба… Но у вас, кажется, женщина?
Видите ли круто это не когда хером по морде читателю, а когда автор понимает, что в этой мизансцене можно и нужно и водку, и мат, и трах, а вот в этой героиня весь вечер будет держать в руке пузатый бокал и играть с ним: покачивать, подносить к губам, поглаживать стекло бокала, отставлять, медленно подтягивать, касаться языком края, нюхать… а когда героиня все же посмотрит на вашего героя – он кончит. И ваши читатели тоже.
Удачи.
Мира, все люди разные. С некоторыми нам не по пути. Игнор и забвение их стезя. Штош?
Видимо в восприятии автора тот факт, что мне нравятся персонажи экзорцисты и вообще эта тема, звучит оскорбительно. Это не моя проблема. Лишь белый шум.
Chess-man сказал(а)
Ну и то, что здесь рассказ в нижней половине не помешает мне сделать его первой частью книжки в данной вселенной.
Никогда этого не пойму.
Зачем реагировать на комменты, расписывать кто из критикующих не понравился. Ведь есть планы на рассказ, еще и в кайф было писать. Зачем такую нетленку обиды фигачить.
Вот это страсти во флудилках тут кипят. Видимо как остатки тестостерона на дне чьего-то стакана терпения. Я обычно не ввязываюсь в подобные мероприятия, но сейчас хотел бы поддержать прекрасную Aegis и лучшую половину Беседки.
Когда автор мужчина позволяет себе сексистские замечания, да ещё и уподобляется тому, как он воспринимает противоположный пол, то для меня он потерян. Увы. И увы еще раз, но даже вещь, из-за которой всколыхнулась волна негодования, и которую я любопытства ради попробовал прочитать, особого впечатления не произвела из-за немалой сумбурности повествования и небрежности написания.
Так что правильно сказал один умный человек:
Игнор и забвение их стезя.
Кирин59 сказал(а)
Вот это страсти во флудилках тут кипят. Видимо как остатки тестостерона на дне чьего-то стакана терпения. Я обычно не ввязываюсь в подобные мероприятия, но сейчас хотел бы поддержать прекрасную Aegis и лучшую половину Беседки.
Когда автор мужчина позволяет себе сексистские замечания, да ещё и уподобляется тому, как он воспринимает противоположный пол, то для меня он потерян. Увы. И увы еще раз, но даже вещь, из-за которой всколыхнулась волна негодования, и которую я любопытства ради попробовал прочитать, особого впечатления не произвела из-за немалой сумбурности повествования и небрежности написания.
Так что правильно сказал один умный человек:Игнор и забвение их стезя.
Я всегда знала, что вы рыцарь и герой! (Помимо того, что талантливый автор и превосходный редактор♥️).
Ладно, граждане тётеньки, ваш пафос понятен.
Добавлю к сеансу изобличения врага своё изображение.
Вот здесь я во всей красе, жирный, толстый, трусливый.
На видео с 1:39
Продолжайте и дальше смешивать меня с говном. Ваш литературный уровень от этого обязательно повысится!
Пы. Сы.
Забыл уточнить
Репортаж брала тётенька по имени Ира.
С которой мы знакомы уже лет двадцать, бухали вместе. Я знаю некотрых её половых партнёров. Она знает некоторых моих половых партнёрш. Я знаю, как выглядит наше областное телевиденье изнутри.
Когда я пишу что-то, я пишу правду.
За исключением тех мест, где я умышленно вру.
Chess-man, будем знакомы.
Андрей, Вы занимаетесь отличным делом.
Если по-честному, Вы же более миролюбиво общаетесь со своими коллегами и учениками в реальной жизни.
Каждый из нас злится. Меня вообще легко разозлить. И тоже ругаюсь. Но я же никого не обзываю. В итоге всё равно оказывается, что читатели, если их большинство, правы.
Ждём Вас на Шортах-34! Напишите рассказ про шахматы, привязав сюжет к конкурсному заданию. Это будет интересно.
Я знаю некотрых её половых партнёров. Она знает некоторых моих половых партнёрш.
В работе репортера и интервьюера самое главное знать, кто, кого, куда, когда и сколько раз имел.
Без этого какая журналистика, какая, пардон, информатика?
Да будь ты и негром преклонных годов,
Партнеров всех помнить всегда будь готов!
Windfury сказал(а)
О! Отличный рецепт! Спасибо, не самый худой дядечка.
Большое пожалуйста, тётя Марта!
Вы сами напросились, уважаемая.
Теперь вы знаете, кого именно я имею в виду, говоря тётя Марта.
Так что, без обид.
На каждый ваш отзыв к тексту, в котором вы признаётесь, что вы не поняли, о чём текст, я буду напоминать вам, что вы тётя Марта из сериала "Касл", мама главного героя.
Удачки вам по жизни!