Вот интересно: те, кто сетовал (почти, как Уильям Хенли) на нехватку буквально пары дней в плане творческого самовыражения... успеют теперь написать и сдать работы?
Я встречал подобные ситуации на других сайтах. Положительный итог в этом случае не превышал тридцати процентов.
Шеф успел придержать поезд (смотрим мультик
- фрагмент с 8:46 по 8:56) - каков будет урожай?
Я не собиралась участвовать, ибо фантастику не пишу, но раз пошла такая пьянка и выходные впереди, то можно и попробовать. Не догоню, так согреюсь. Сейчас почитаю теорию, да и закручу что-нибудь фантастическое.
* пост написан с целью не соскочить, не дать заднюю, не забить, не забыть, etc.
** не факт, что пост сработает
Adelaida сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
На ЯПе два конкурса пропустилЧто такое ЯП?
Там конкурсы довольно специфические - нужно иметь шкурку плотную и объемистый воротник, куда непременно напихают не буду говорить что. Уровень достаточно высокий работ, но пишут одни и те же. Отчего есть момент узнавания авторов. Читателей не много, комментарии пишут человек 8. Причем я там далеко не самый токсичный и подиагональный. Но в целом, если будет желание, всегда рады свежей крови (пишите в личку, дам явки и пароли). Недавно новичок у нас хорошо ворвался к примеру, пока старые однообразные Вомбаты пыль глотали и отплевывались.
Adelaida сказал(а)
Что такое ЯП?
Развлекательный портал, откуда путем хитроумной комбинации удалось сманить в Беседку Вомбата.
UrsusPrime сказал(а)
Читателей не много, комментарии пишут человек 8.
Они действительно остроумны и без комплексов.
Когда на минувшей Олимпиаде прыгун Энтони Амиратти сбил планку причинным местом, япы дружно прокомментировали это событие.
Я лежал под столом, меня отливали из ведра...
История Беседки помнит великую творческую битву наших команд. 🎂 💥 🎖