alla сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Я чет никуда не хочу... Я устал чота.затянулось твое депрессивное настроение, давно ниче не пишешь. Интересно, чем это может кончиться?))
Ну почему не пишу... Просто пишется УГ. А зачем УГ постить куда-то... Пущай валяется ждет своего часа - может под какую тему влезет. Но вот в БоК не лезет даже с вазелином. Поэтому буду просто хейтерствовать с трибун и в участников стаканчиками с подозрительными желтыми следами внутри кидаться (яблочный сок).
Adelaida сказал(а)
UrsusPrime,
Спасибо, полюбопытствую.
Шкурка у меня не плотная - после некоторых ваших комментов ВКонтакте на Контрасте долго выполаскивала ее в реке Воронеж. Тем и спасалась. Арбузом еще, но это изнутри.
Там как Йоша почитаешь, потом долго писать не хочется - чувствуешь свою неполноценность и ущербность в литплане... А еще можно получить коммент в стиле: "гавно. не пишите больше никогда". и это даже страшнее простыни с подробными пояснениями того же тезиса про непишите больше:(((
Скоро осенью будет точно какойнить большой конкурс традиционно. Приглашу если не забуду:)
alla сказал(а)
И у меня уг, но я шлю...как умею)
ну я то могу лучше, а не получается. Старость... Импотенция... Пегас в стойле не стоит и перо на пол-шестого:(
alla сказал(а)
UrsusPrime, просто тебе нужен праздник. Вот к Новому году что нибудь забацаешь)
ненавижу НГ...
К тому же там опять какенить бусины будут небось...
Adelaida сказал(а)
Клиентсозрел,
Нашла.
Прочитала Ваш рассказ - победитель. Подышала, чтобы купировать приступ зависти и желания немедленно что-то украсть. Сравнение девушки со слабой радиацией, например.
Вы за два года что-то с ним делали? Дописывали-расширяли? Можно где-то почитать?
А я тот свой с 5го места изрядно дописал да...