Adelaida сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
я тот свой с 5го места изрядно дописал да...Прочитала. Интересная идея, финал понравился, и чувствуется, что десяти тысяч знаков не хватает катастрофически. Здорово, что дописали.
вот тут расширенная. многое пояснено и атмосфЭры намного больше.
Barash сказал(а)
Спасибо Чуваку за дополнительные три дня. Писал, перепрыгивая через смысл и запятые,- лишь бы успеть. Так что не обессудьте, ещё один бредовый рассказ - от меня.
Ну все, раз Бараш с Клиентом в конкурсе, то первое второе место уже точно занято:(
Почитал ветку. Один автор утверждает, что написал бред. Второй сравнивает свой рассказ с УГ. Третий заранее застолбил за собой последнее место.
У меня вопрос: вообще есть смысл читать конкурсные работы?
А, ну и второй вопрос, уже к этим авторам. Как вы считаете, чего стоит ваше экспертное мнение о чужих рассказах?
Александр Михеев,
Александр Михеев сказал(а)
У меня вопрос: вообще есть смысл читать конкурсные работы?
А как же, конечно есть. Потом можно будет понять, кто из авторов самокритичный, кто амбициозный, а кто просто насвистел)))
Александр Михеев сказал(а)
второй вопрос, уже к этим авторам. Как вы считаете, чего стоит ваше экспертное мнение о чужих рассказах?
Ну, как автор, за себя скажу, что, во-первых, свое мнение не считаю экспертным. А потому, и это во-вторых, мое мнение о чужих рассказах стоит ровно столько, во сколько оценивает мой комментарий автор рассказа, под которым я его оставил.