alla сказал(а)
я на двух работах теперь, будет ли время все прочитать...
У меня наоборот - работа одна, но я заявился и в Фанты и в Бок - а проблема та же: думаю, как буду успевать читать и комментировать.
alla сказал(а)
Нравится или не нравится рассказ, ясно с первых строк. И зачем себя мучить, потом ведь не развидишь
С таким отношением не нужно участвовать в конкурсах с обязательным комментированием, кмк. А то не очень честно по отношению к другим участникам получается. Хотя бы по диагонали пробежать можно. Вдруг выстрелит на четвёртом абзаце?
alla сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Ну все, раз Бараш с Клиентом в конкурсе, то первое второе место уже точно занято:(Клиент в БОКе участвует. Беседка разделилась на два лагеря)
Вот кстати реально - а как читать два конкурса с жирными рассказами? Флягой же засвистишь... МОжет БОК подвинуть, раз уж Фанты подвинули?
alla сказал(а)
Апрель, честно скажу, я до последнего даю шанс рассказу, читаю изо всех сил, и бросаю только когда невмоготу становится. Правда иногда интересно становится, чем вся эта глупость кончится, и дочитываю до конца. Кто-то и мои рассказы так читает, Урс вон не даст соврать))
не даст:) Читает:)
Кирин59 сказал(а)
alla сказал(а)
я на двух работах теперь, будет ли время все прочитать...У меня наоборот - работа одна, но я заявился и в Фанты и в Бок - а проблема та же: думаю, как буду успевать читать и комментировать.
Последнее место не отдам!!!!!
А коментировать всегда можно в стиле МОХ:)
alla сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Последнее место не отдам!!!!!ты участвуееешшшььь????
в чем? ничего вон не начинается) значит не участвую)))
= Вести с полей =
До девяти утра не было инета, потом начал читать Фанты.
Пока разобрался с новым форматом, пока с новыми ярлыками и метками конкурса, пока пил чай... короче, прочел пока лишь немсколько.
И ерунда, и даже УГ (не помню, кто им хвастал) присутствуют. Правда, один текст вызвал сюжетный интерес и понравился лексикой.
Надеюсь, еще встречу достойные раски.
Всего заявлено 24 текста, но среди них встречаются и БоКовские, которые приходится перешагивать.
Так что, полагаю, на Фантах будет порядка 14-15 участников.
Ушел дальше читать... *вздыхает* хорошо хоть авторы не выкладывались в полные объемы строкажа.
Клиентсозрел сказал(а)
= Вести с полей =
До девяти утра не было инета, потом начал читать Фанты.
Пока разобрался с новым форматом, пока с новыми ярлыками и метками конкурса, пока пил чай...
А где читать? о____О Или месье из этих... которые жюри?