Adelaida сказал(а)
читаешь рассказы две недели.
UrsusPrime сказал(а)
мы люди старые уже, много читать глазкам вредно.
Я вчера с утра и до вечера прочитал все и всех (плюс пол-статьи из "Правды" и неплохое стихотворение, посвященное одной высокопоставленной государственной деятельнице, из-за чего сильно поскандалил с посредником). И с каждым еще возился: оформлял, перепроверял метки и ярлыки...
Александр Прялухин сказал(а)
список ихних фамилиев? Ну или псевдонимиев?
Составлены три списка (работы = работы и авторы = авторы по алфавиту), зашифрованы, запечатаны, розданы скороходам-дипкурьерам и через несколько минут будут отправлены шефу.
Кирин59 сказал(а)
По общему объёму, наверное, будет как хороший такой роман)
Там всего хватает. И кирпичи есть, и коротыши, и крепенькие подростки.
По примерному прикиду, пожалуй, 250 тысяч знаков наберется.
Но не будем забывать, что это не цельный роман, а отдельные звенья.
Так что за три-четыре дня почти все будет успешно освоено.
UrsusPrime сказал(а)
Нада БоК подвинуть...
UrsusPrime сказал(а)
Ты про подвигание БоК скажи ченить.
UrsusPrime сказал(а)
Мол, шеф сказал что гипс снимает клиент уезжает.
Уважаемые авторы!
Ваше мнение очень ценно для нас!
По каждому конкретному вопросы принимаются немедленные меры, виновные в недочетах несут строгую ответственность...
"Так сказал падишах..."
**торопливо захлопывает фанерное окошко **
гг Barash, Апрель, Adelaida, Дэйв!
Пока вы будете дожидаться полуночи, поупражняйтесь в плие и в выпадах, это придает телу редкую гибкость.(с)
Ничего не поняла, но на всякий случай сделала батман тандю с деми плие. Теперь стою в такой позе. Коллеги косятся, но молчат.
Клиентсозрел
Позитивный человек - это которого найуг послали, а он оттуда вернулся отдохнувшим, загорелым, и еще и всем магнитики привез. (с)
Кстати, кнопка "поныть про двиганье БоК в болталке БоК", она же "Обсуждение" в БоК ведет в правила, а не в болталку!
#КартошкаFREE #БоКПодвинься!
UrsusPrime сказал(а)
он оттуда вернулся отдохнувшим, загорелым, и еще и всем магнитики привез. (с)
Абсолютно согласен и аплодирую практикующим подобную модель оптимизма.
Лично я что положительного вынес из премодерации Ф-6?
Трижды от души посмеялся (правда, недолго).
Трижды ударился в сентиментальность, встретив отголоски любимых с детства романов.
Несколько раз с огромным удовольствием перечитал эффектные (остроумные/добротные/грамотные) пассажи...даже неожиданные.
И два раза встал и поклонился авторам (попались новичок и старожил), которые... как бы сказать... не то, чтобы подсказали оригинальную идею, которую можно нахально украсть. Нет. Они так спокойно и умно преподнесли свой кусочек фантдопа (точнее, не кусочек, а взгляд), что захотелось крикнуть: "Блин! А ведь и так можно же ж!" - и бежать писать в том же ключе - не копируя, а ДУМАЯ, ИЗОБРЕТАЯ, опрокидывая шлагбаум...
Короче, спасибо большое всем, кто постарался выложиться.
UrsusPrime сказал(а)
не умеешь ты интриговать как Шеф. Этот просто пишет что-то в стиле "Ну, Прилухин..."
Э нет, вашбродь!
Я после бана чисто конкретно на интриги без базару пас!
"цыкает железной фиксой, синими от партаков пальцами чешет шею...**
Полночи я не дождусь (ибо живу на два часа в будущем от московского времени), так что ложусь спать преисполненным надеждой начать завтра же читать Фанты)
Торжественно клянусь, что в этом конкурсе гадостных комментариев писать не буду но за БоК, ой, не ручаюсь.
Всем доброй ночи и удачи!
Кирин59 сказал(а)
Торжественно клянусь, что в этом конкурсе гадостных комментариев писать не будуно за БоК, ой, не ручаюсь.
ыш какой... а если это есть суть натуры - писать гадостные комментарии? бороться или нет - вот в чем вопрос...
Александр Прялухин
А когда название решало? Вон автор первого вообще взял тему конкурса - можно ли апориори тогда опус считать высером недостойным? Нет же... Я вообще названия не умеют придумывать...
UrsusPrime, я к названиям отношусь трепетно. Наверное, ещё со времён работы неопытным зелёным журналюгой, когда редактор нас дрючил за унылые заголовки. Оно, название это, может, и не всегда решает, но в некоторых случаях, даже если на первый взгляд ни о чем, бывает второй смысл автором заложен, который найти всегда приятно. Ну и так вообще – интересно поглядеть на общий список по этим самым названиям, пытаясь угадать, у кого о чем.
Александр Прялухин сказал(а)
UrsusPrime, я к названиям отношусь трепетно. Наверное, ещё со времён работы неопытным зелёным журналюгой, когда редактор нас дрючил за унылые заголовки. Оно, название это, может, и не всегда решает, но в некоторых случаях, даже если на первый взгляд ни о чем, бывает второй смысл автором заложен, который найти всегда приятно. Ну и так вообще – интересно поглядеть на общий список по этим самым названиям, пытаясь угадать, у кого о чем.
Ну что-то в этом есть. Кстати, недавно даже же был миниконкурс названий (не помню на какой площадке). Типа до начала выкладки предлагали выбрать самое интересное и многообещающее название. В итоге победил рассказ, который в реальности практически не набрал голосов. Так что вот...
И можно уже предполагать, по названиям-то этим, кто автор того или иного блокбастера. Например, возвышенное название Рассказ №4 «Сердце Каллиопы», 12057 знаков – Альберт фон Гринвальдус, захватывающее продолжение о посмертных путешествиях грифона в океанских глубинах.
К разговору о заголовках.
Посмотрел наскоро некоторые архивные тексты разных конкурсов.
Большинство почти сразу вспомнил.
Может, кого-то заинтересуют в виде удачных (или альтернативных) примеров? )))
=
Девочка из глины, копье из позвоночника
Резня в сельском туалете
Фредди Крюгер вступает в ряды КПРФ
Кладбищенский ноктюрн с привкусом хаки
Говно Смирнов и Конусы
Звездолёт благородных девиц
Жмуром быть не так уж плохо
Я ношу в кармане бога
Моржовый
Женская интуиция, или Нечеловеческая логика
Девять миллиардов ударов по клавишам