Что именно и зачем?
Почему вы не отвечаете на конкретный вопрос?
Мне кажется, довольно ясно, что нужно прочесть и зачем. На конкретный вопрос я, уважая собеседника, не стал разжёвывать само собой разумеющееся. Не мог Альберт фон Гринвальдус насажать в коротком рассказе столько ляпов.
Тьфу, тьфу, не сглазить!..
Первый день Фант еще не завершен, а почти сорок комментов уже в копилке читательских впечатлений.
Главное, очень важно, что все рецки по существу, серьезные, обстоятельные, умные - отлично подчеркивают авторские успехи, косяки, альтернативы, вскрывают достойные вопросы.
Давно не встречал такой конструктивности и абсолютного (тьфу-тьфу еще раз) ОТСУТСТВИЯ стремления к срачам, флуду, провокациям.
Спасибо большое, друзья!
Вот реально приятно отмечать такую тенденцию!
Продолжайте в том же духе, и да пошлет вам великое синее небо, как говаривал Бату-хан, девяносто девять подарков и косяк отборных кобылиц.
Дело в том, что по ссылке "Рассказы" в разделе "Конкурсы" к самим рассказам как всегда не попадаешь. Надо жать строго на алюминиевую баночку с чёртом в топике. Почему и недоумевал: что и где читать.
Подумаю ещё, стоит ли комментировать, дабы не нарушить сложившуюся гармонию, симфонию и плерому.
staretz сказал(а)
Подумаю ещё, стоит ли комментировать, дабы не нарушить сложившуюся гармонию, симфонию и плерому.
Главное, не дежурить круглосуточно возле своего рассказа с равнодушно хлебосольным видом, хватая за пуговицу и воротник любого, кто оставил хоть какой-то коммент.
Клиентсозрел сказал(а)
Главное, не дежурить круглосуточно возле своего рассказа с равнодушно хлебосольным видом, хватая за пуговицу и воротник любого, кто оставил хоть какой-то коммент.
Орнула. Зачёт.
Клиентсозрел сказал(а)
Как не дежурить? Я ради этого и писала. Равнодушный вид - недоступная опция. Бегаю, суечусь, сулю приз за лучший коммент к собственной нетленке.
Клиентсозрел сказал(а)
Давно не встречал такой конструктивности и абсолютного (тьфу-тьфу еще раз) ОТСУТСТВИЯ стремления к срачам, флуду, провокациям.
Эта потомучта мне тупо некогда читать:(((
staretz сказал(а)
по ссылке "Рассказы" в разделе "Конкурсы" к самим рассказам как всегда не попадаешь.
Насчёт "как всегда", это перегибы на местах)
Так, иногда забываю туда добавить ссылку, поскольку жмакать на иконку (или на название конкурса) вверху сайта неизмеримо удобнее, чем.
Сейчас сделал всё, как надо, можете теперь переходить удобным для Вас макаром.
Клиентсозрел сказал(а)
Ты, главное, помни, что Фанты - не БоК, тут только вежливо вне наездов и окунания в толчок.
Я буду окунать в толчок вежливо, аккуратно, медленно. Толчок будет чистым даже изнутри, как только поставили. Сантехника - финская. Вода в бачке - дистиллированная с лепестками франжепана.
Итоги первого дня Ф-6
=====================
160 комментов, охвативших все конкурсные рассказы.
Сто шестьдесят конкретных умных достойных впечатлений, замечаний и классических рецок, которыми не стыдно похвалиться даже вне проекта.
Блестяще! (пока блестяще)
Особо подчеркнем перманентную культуру авторов и читателей (и даже преноминатора), которые ПОКА не позволили себе нетактичности, флуда и пошлостей.
Скоро на соседних сайтах начнут с завистью обсуждать
.
Всем удачи и хорошего настроения!
Скоро придет с рецками Урс...а пока улыбаемся и пишем добротные комменты.