D. Krasniy сказал(а)
Поддерживаю товарища - пора прикручивать голосовалку.А по каким критериям Вы определяете это "пора"? Если это Вам "пора" - прикручивайте, я не возражаю.
1. Критерий - правила. Там сказано, что комментирование и голосование идут в одни и те же сроки - "С 29 августа по 07 сентября 23.59 час. мск – комментирование рассказов + конкурсное голосование".
2. Сам прикрутить не могу - нет доступа.
3. Мне как раз не надо - в призы на этом конкурсе я не попадаю: много сильных работ.
Таким образом всё токмо исключительно ради исполнения мною своих обязанностей, кои будучи неисполненными сильно совесть гложут.
staretz сказал(а)
Интересно, почему не могу проголосовать? Ссылка на голосование конкурса Фанты-6 (с флажком) вроде бы кликабельная, после нажатия строка становится оранжевой. И всё...
Проверил: строка становится оранжевой потому, что активна, кружочки в голосовании кликабельны. Я потыкал, всё работает.
Dude сказал(а)
Глянул в голосовалку: у двух рассказов-лидеров разница в 1 балл. Голосующих маловато(
Ну а как между Мелководьем и Последней ночью выбрать? Я вот обоим 5-ки ставил и я такой точно не один)) Поэтому где-то рядышком и идут)
А голосующих и правда мало, хотя уже в субботу дедлайн(
staretz,
Рекомендации к исправлению ситуации, поскольку проблема явно на Вашей стороне (потому что у других пользователей и у меня, в том числе, всё работает):
1. Почистить кэш браузера телефона.
2. Зайти на сайт с другого браузера.
3 зайти на сайт с десктопа.
UrsusPrime сказал(а)
Мну читаю из всех сил. Но очень много работы. Не очень получается. Вроде должен успеть до дедлайна.
Дык... до финиша рукой подать.
Ты по три-четыре раза возвращаешься к отрецканному тексту, кокетничаешь с девочками, сочиняешь километровые жабы, раздаешь советы, короче, блистаешь во всем вомбатовском великолепии. Конечно, никакого времени не хватит.
Соберись, отринь оммажи, пиши по три обусловленные правилами фразы (б-же мой, никогда не думал. что посоветую подобное кощунство!)
Я проголосую завтра вечером, надо спокойно сесть и окончательно определиться с оценками. Нормальные люди в пятницу вечером другим занимаются У меня несколько рассказов под сомнением, то бишь под вопросом, что ставить.