alla, я обычно в блокнотик себе записываю, пока есть настроение. Потом, когда будет возможность (но как правило сразу) копипастю из блокнотика под рассказ. Хотя вообще-то я склонен считать, что большинство комментаторов не возвращаются к своим комментариям, так что и отвечать им нет смысла.
Александр Прялухин, я не всем, а тем, кто меня задел, в хорошем или плохом смысле. Пусть почитают, надо дать обратную связь. А заранее не пишу, потому что в момент написания меня может чем нибудь осенить, а заранее не искренне получится. Помнится, в шортах можно было во время розыгрыша, если не входишь в десятку.
alla сказал(а)
А в ответ тишина, ну штош, нет так нет...😒
Если вопросы есть ко мне, то лучше писать в личку: я не весь форум читаю.
alla сказал(а)
Помнится, в шортах можно было во время розыгрыша, если не входишь в десятку.
Нет, такого не было никогда, или приведите ссылки на подобное поведение. Раскрытие авторства только после завершения розыгрыша - так написано в правилах.
alla сказал(а)
если меня нет в десятке, я могу раскрыть авторство и ответить на комменты?
Нет, по причине, описанной выше.
Александр Прялухин сказал(а)
А почему, интересно, в этот раз такая интенсивная деанонимизация? Все торопятся объяснить "какой рассказ мой", прям бегут, отталкивая друг друга локтями (на самом деле нет).
Аллу вон знатно как выбомбило - представляешь, как человек сдерживался изо всех сил)))
з,Ы, Алла прости меня грешного с языком моим поганым... но я не могу удержать в себе - я не так силен морально как ты)))
ну что я могу добавить. Меня вообще удручают все эти конкурсные сроки. В шортах целый месяц ждать, тут тоже. Вот вам розыгрыш, вот вам пока прочитал, пока опубликовал список, пока после полуночи рассказы, хотя можно это делать сразу. Надо ковать железо пока горячо. Неделя на прочтение голосование и результаты. На ньюавторе так было, никто ничего не ждал. А тут пока ждешь, весь азарт проходит и уже пофиг кто там какое место занял, уже другим голова занята.
ПС.Уважаемый Чувак, я ни в коем образе не хочу качать права, а просто высказываю свое видение, только не сердитесь на меня, пожалуйста. У вас свои законы и пусть все идет как идет. Но мое мнение такое...да я уже говорила об этом не раз.