Александр Прялухин сказал(а)
А почему, интересно, в этот раз такая интенсивная деанонимизация? Все торопятся объяснить "какой рассказ мой", прям бегут, отталкивая друг друга локтями (на самом деле нет).
Тут ещё такой нюанс. Я предпочитаю отвечать (если отвечаю), когда уже знаю, что мне человек поставил. А то бывают не очень приятные ситуации, когда в комменте одно, а оценка совсем другая.
Апрель,
Апрель сказал(а)
Александр Прялухин и Кирин59 тоже на высоте.
Спасибо вам за выдвижение достойных кандидатов. Мне было неудобно это делать,так как мой рассказ получил от этих двух авторов самые положительные отзывы. В отличие от "этого нехорошего человека", который мне радиатор на ногу раскритиковал мой рассказ. Но... истина дороже. Если рассматривать все комментарии, то Альберт фон Гринвальдус выглядит круче солиднее. КМК, конечно.
Поздравляю победителей, призеров и себя любимую! )) Это было здорово!
Огромное спасибо Чуваку за отложенный дедлайн и возможность всё-таки написать рассказ! 😍
Вот интересно: те, кто сетовал (почти, как Уильям Хенли) на нехватку буквально пары дней в плане творческого самовыражения... успеют теперь написать и сдать работы?
Я встречал подобные ситуации на других сайтах. Положительный итог в этом случае не превышал тридцати процентов.
Клиентсозрел, я попала в эти тридцать ) Спасибо, что верили в меня 😀
Александр Прялухин сказал(а)
У меня и в самом деле была идея фикс – выиграть Фанты
Я помнил об этом и на каждом конкурсе держал кулачки за тебя! Искренне рад, что пройдена очередная ступенька в личностном росте. 🤩
Теперь можно и за Пулитцером сгонять. 🚀
Отличные результаты, заслуженные! Мои поздравления, это было превосходно! В БОКе такого напряжения не чувствуется. Как я и говорила, вся сила осталась в фантах. Виват!
Звание лучшего критика я бы отдала Александру Прялухину. У Барона непонятно с вечными его аллюзиями, у Урса смешно, у Кирина обычно, а у Александра все доходчиво и по делу. В некоторых местах он даже возвращался и дополнял свой комментарий.