Ура победителям. Прялухин лучший!
Пару слов по моему: да угадали, раскрутил из засохшей конфеты Choke ротфронтовской вишневая карамелька с шоколадной начинкой. И их да, сняли с производства в июне:) Больше их не будет. Береза реально у нас на дороге такая есть. Как и кошка, и канава противопожарная. И сад с чудищами. Короче, да, нагло использовал окружающую местность. А кто говорил, что яма стала марианской только перед конкурсом не прав - чисто под конкурс писал в последний момент как раз после сада вот что придумалось то и это. Всем спасибо большое за теплые отзывы:)
Поздравляю! Поздравляю!
И не только победителей...все постарались на славу.
Все жанры, самые разные идеи, удивительные модели и эффектные кунштюки имели место в нынешних Фантах.
Как тут не вспомнить любимый "Гранатовый браслет" (точнее, любимый на первые две трети текста)
Лука отыскал где-то перепелов — заказал знакомому охотнику — и что-то мудрит над ними. Ростбиф достали сравнительно недурной, — увы! — неизбежный ростбиф. Очень хорошие раки.... Но будет и кое-что редкое. Сегодня утром рыбак принес морского петуха
Саша, дорогой, это было ВАСХЕТИТЕЛЬНО!
Когда инопланетная ящерица попросилась в прихожане к ГГ, я просто потерялся во времени.
Это, конечно, шедеврально (нечто похожее читал то ли у Панова, то ли у Коренева, но там ГГ организуют уникальные экскюзивные церкви новых богов, а тут, считай, наоборот). Короче, настоящее открытие - на целую книгу.
👍 🥂
Продаю почку, селезенку, пупок и очень крепкий моляр, собираю на солидный тираж антологии Прялухина.
Клиентсозрел сказал(а)
Когда инопланетная ящерица попросилась в прихожане к ГГ, я просто потерялся во времени.
Это та непредсказуемая штука, которую кидаешь в текст, как сколопендровый листочек, когда рассказ варится в черновике, и оно в итоге придает вареву уникальный вкус. То есть я хочу сказать, что это не было "гениальной задумкой", это, в большей степени, было случайностью. Уже были заготовлены мысли отца Григория для финала, когда он чувствует потерю единственного прихожанина, и надо было под это дело подвести основу, в связи с чем ящерке достался небольшой текст, где он просит сделать себя прихожанином. Как-то так.
Вот что мне непонятно: участник Алекс Сан НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ за одно произведение, кроме своего, и тем самым нарушил оценочный баланс.
Полагаю, что такое голосование не должно приниматься, потому что искажает картину.
Хоть на призёров в этой игре оно не повлияло бы, но всё же
Un_vrai_sujet сказал(а)
участник Алекс Сан НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ за одно произведение, кроме своего
Да, Вы правы. Это я пропустил впопыхах. Приношу извинения всем тем, кто пострадал от результатов голосования.
Un_vrai_sujet сказал(а)
Хоть на призёров в этой игре оно не повлияло бы, но всё же
При пересчёте голосов изменения бы коснулись распределения мест после семёрки.
Всё нормально. Никто из призёров не пострадал.
И это хорошо! Отличная пятибалльная система очень универсальна.