Dude сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
не вписывается в лимитыВаш рассказ больше или меньше требуемого объёма?
Я не указывал специально, чтобы если все же доработаю невозможно было понять - резал или увеличивывал. А то и раскусить могут авторство.
Буду думать, время еще есть.
А внек возможен?
AiRon88, просто можно изменить правила в ту иди иную сторону, пока конкурс не начался.
На счёт ВНЕКа не помню, есть он в Фантах, или нет. Вечером доеду до компа - посмотрю предыдущие конкурсы фантастики.
AiRon88 сказал(а)
У меня проблема: недавно написал рассказ в тему конкурса. Он неплох, но совсем не вписывается в лимиты.
Искусственное "допиливание" объëма обычно ничем хорошим не заканчивается, а мозг отказывается выдавать ещë сюжеты на схожую тему 🙁
Я только, что в конкурсе про ИИ рассказ фигачил (про Личный манекен). И опять ИИ... Но я ж не стоню. Зубы собрал в кулак, и как рыба по тонкому льду в долгий ящик - сел и написал!
А потом жалуемся, чего никто не читает (эти простыни). Люди любят шорты - чтобы глупенько, простенько, ни экспозиции, ни конфликта. Зато шисят штук:)
UrsusPrime сказал(а)
Люди любят шорты - чтобы глупенько, простенько, ни экспозиции, ни конфликта.
Это заблуждение. Я ничего не имею против развлекухи, но и в 500 символов некоторые ухитряются полноценно впихнуть все необходимые атрибуты серьёзного произведения.
tigra сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Люди любят шорты - чтобы глупенько, простенько, ни экспозиции, ни конфликта.Это заблуждение. Я ничего не имею против развлекухи, но и в 500 символов некоторые ухитряются полноценно впихнуть все необходимые атрибуты серьёзного произведения.
ага "некоторые" - один два искушенных писателя. из шиситисити.
Dude сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
из шиситиситиЭто было когда-то. Сейчас в конкурсе принимают участие плюс-минус двадцать авторов.
Ну один фиг шорты популярнее. Хотел поюродствовать про повышение и нижней планки, но не буду... Сюда бы кворум собрать... А какой кстати кворум? 10 рыл?
AiRon88 сказал(а)
Первый кирпичик в виде 1500 знаков с пробелами заложен. Надеюсь, всё сложится:)
Ты их пинцетом что ли на лист выкладываешь? Полторытыщы пишется за две минуты с перекурами и перерывами на пожрать печенья и повтыкать в мемчики.