Меня терзают смутные сомнения... Похоже, что я забыл скрыть итоги голосования в таблице голосования и, открыв её, сразу увидел результат. Это только мне было видно, или всем, кто поинтересовался?
Признавайтесь 🙂 Сейчас я, конечно же, закрыл итоги, но возникает вопрос: насколько актуально проводить Розыгрыш, если результаты конкурса, возможно, были доступны?
Авторы, отзовитесь ⚡
Меня терзают смутные сомнения... Похоже, что я забыл скрыть итоги голосования в таблице голосования и, открыв её, сразу увидел результат. Это только мне было видно, или всем, кто поинтересовался?
Признавайтесь Сейчас я, конечно же, закрыл итоги, но возникает вопрос: насколько актуально проводить Розыгрыш, если результаты конкурса, возможно, были доступны?Авторы, отзовитесь
Я итогов не видел, но если их подведут раньше на 1-2 дня, то только за (Это в плане возможной отмены Розыгрыша) 😎
Dude, я не читал рассказы, не голосовал и не видел итогов голосования.
Просто рассуждения...
Допустим, кто-то увидел, что конкретный рассказ победил, занял второе или третье место, но ещё ведь надо догадаться, чьи это рассказы (хотя, конечно, некоторые авторы узнаваемы), а на себя ставить нельзя.
My world сказал(а)
Судя по голосованию, получается, что меня даже в топ 8 нет. Это, конечно, интересно.
Прикинь, не было бы в топ-12:))