Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, в среднем: 3.6 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Конкурс Фанты Флудилка конкурса Фанты
4070 ответ(ов) в теме
Dude
не в сети 2 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 119
Сообщения 9517
Подарок автору
Подарок автору
4061
13:16

Клиентсозрел сказал(а)
Жаль. что не смог участвовать

У Вас всё в порядке со здоровьем? Что-то волнуюсь я...

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
3
My world
не в сети 2 часа
На сайте с 02.05.2024
Пользователь
Демон
53.2%
Сообщения 65
4062
13:24

4 из 5 заэкзорцистил. UrsusPrime топово написал. И от Штольц мне понравился, присутствует какая-то литературная ценность.
Смотрю, мне 1 место пророчили в розыгрыше? Ничего себе! Приятно удивлен. 😉

Не подглядывай
4
Клиентсозрел
не в сети 4 часа
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3694
Подарок автору
4063
13:47

Dude сказал(а)
У Вас всё в порядке со здоровьем?

Три важнейших фактора пока поддерживают на плаву =
1. По утрам самостоятельно посещаю туалет и рукомойню.
2. Ем и перевариваю все что горит и шевелится.
3. Пока еще в анкетах графу Потенция снабжаю галочкой.
===
В остальном же врачи в поликлинике почему-то уже второй год увлеченно мне рассказывают о достоинствах и льготах колумбария...

Наши люди в булочную на такси не ездят!
3
KAPITAN_PILIGRIMA
не в сети 2 часа
На сайте с 28.09.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 85
4064
14:09

Вот я и до призёров в Фантах дорос. Спасибо за высокую оценку моего рассказа. Отдельное спасибо UrsusPrime за подробный разбор текста. Обязательно учту огрехи, когда соберусь написать продолжение. 🙂

В мире нет ничего нового, кроме истории которую мы не знаем.
5
Pearl
не в сети 40 минут
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3205
Подарок автору
4065
14:26

Наши поздравления победителям и всем участникам🌷🎉от меня и Меты: "Огромные поздравления всем победителям конкурса! Ваши упорные труды, преданность делу и выдающийся талант действительно сияют. Желаю вам всего наилучшего в ваших будущих начинаниях и надеюсь, что эта победа станет ступенькой к еще большим высотам!"

I am still improving my command of other languages, and I may make errors while attempting them.

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
3
Александр Прялухин
не в сети 21 минута
На сайте с 31.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1482
4066
14:28

Поздравляю победителей! (И себя немножко). Отличные рассказы, жаль, что маловато участников. Думаю с Клиентом было бы ещё веселее!
Спасибо за конструктивную критику – рассказ я уже доработал и переназвал, постараюсь в ближайшее время выложить его в Беседке (вдруг кому будет интересно).

Сочиняю истории
5
AiRon88
не в сети 2 часа
На сайте с 28.02.2021
Литбес
Аццкий Сотона!
83.72%
Мастер игры
Тем 5
Сообщения 1490
Подарок автору
4067
14:56

Из четырёх попыток - три четвёртых места. Прописался)
P.S. Хорошо, что в этом конкурсе 5 призовых мест...))

3
Александр Прялухин
не в сети 21 минута
На сайте с 31.12.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1482
4068
16:27

Александр Прялухин сказал(а)
рассказ я уже доработал и переназвал, постараюсь в ближайшее время выложить его в Беседке (вдруг кому будет интересно).

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Сочиняю истории
2
Barash
не в сети 3 часа
На сайте с 28.11.2022
Литбес
Постигший дзен
100%
Сообщения 17
Подарок автору
4069
18:19

Поздравления победителям! Прекрасные рассказы, получил массу удовольствия. Надеюсь в следующий раз будет больше участников, и битва будет ещё более эпичная (и в розыгрыше некоторым будет по прежнему везти) 😜

5
UrsusPrime
не в сети 4 часа
На сайте с 05.03.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Мельмот Скиталец
Сообщения 1138
4070
20:03

Good Reading сказал(а)
Вомбат сказал, что выиграет Александр Прялухин. Я поставил на него.
Уууу, Вомбатище, обманул. Выиграл сам.
Поздравляю 😀 😁 😃

Я сказал, что первый - Прялухин. А второй - Бараш.
Собственно:
Рассказ №1 «Серийный номер 902 285 520, имя Егор», 21810 знаков, автор Александр Прялухин
Рассказ №2 «Игла», 21600 знаков, автор Barash
*неумело отмазывается.
Всем большое спасибо, что осилили мою простыню. Честно - старался. Даже вычитывал в этот раз и дважды менял концепцию (в первой - таки да, сундук - это и есть великий артефактор, а Император - всего лишь создание сундука). И когда Император-сундук узнает, что его создатель жив, пусть и втакой странной форме, то тут же начинает за ним охотится с целью убить, ибо он и оригинального убил. Короче там такие нездоровые тысячи по буквам вылезали, что подсократил до самостоятельного произведения. Может когда-нибудь допишу и осаду Облака, и обретение разговорчивого Кинжала с душой древнего ворчливого шамана, и прочее прочее. Но не факт ибо слишком ленив.
Действительно жаль, что было мало участнегов. И довольно быстро закончились обсуждения. Было еще о чем поругаться, но как то все завяло. Эх...
Если кого задел кого-то комментами - простите извините, я больше так буду ибо горбатого могила исправит (а Клиенту должно быть стыдно! я вот ща тоже с воспалением легких и чо?)

Говорят, худшим из пороков считал Страшный Человек неблагодарность людскую, посему старался жить так, чтобы благодарить его было не за что (с)КТП
5
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-48Шорты-48
Шорты-48
Фанты-7Фанты-7
Фанты-7
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх