Dude сказал(а)
У Вас всё в порядке со здоровьем?
Три важнейших фактора пока поддерживают на плаву =
1. По утрам самостоятельно посещаю туалет и рукомойню.
2. Ем и перевариваю все что горит и шевелится.
3. Пока еще в анкетах графу Потенция снабжаю галочкой.
===
В остальном же врачи в поликлинике почему-то уже второй год увлеченно мне рассказывают о достоинствах и льготах колумбария...
Наши поздравления победителям и всем участникам🌷🎉от меня и Меты: "Огромные поздравления всем победителям конкурса! Ваши упорные труды, преданность делу и выдающийся талант действительно сияют. Желаю вам всего наилучшего в ваших будущих начинаниях и надеюсь, что эта победа станет ступенькой к еще большим высотам!"
I am still improving my command of other languages, and I may make errors while attempting them.
Поздравляю победителей! (И себя немножко). Отличные рассказы, жаль, что маловато участников. Думаю с Клиентом было бы ещё веселее!
Спасибо за конструктивную критику – рассказ я уже доработал и переназвал, постараюсь в ближайшее время выложить его в Беседке (вдруг кому будет интересно).
Good Reading сказал(а)
Вомбат сказал, что выиграет Александр Прялухин. Я поставил на него.
Уууу, Вомбатище, обманул. Выиграл сам.
Поздравляю 😀 😁 😃
Я сказал, что первый - Прялухин. А второй - Бараш.
Собственно:
Рассказ №1 «Серийный номер 902 285 520, имя Егор», 21810 знаков, автор Александр Прялухин
Рассказ №2 «Игла», 21600 знаков, автор Barash
*неумело отмазывается.
Всем большое спасибо, что осилили мою простыню. Честно - старался. Даже вычитывал в этот раз и дважды менял концепцию (в первой - таки да, сундук - это и есть великий артефактор, а Император - всего лишь создание сундука). И когда Император-сундук узнает, что его создатель жив, пусть и втакой странной форме, то тут же начинает за ним охотится с целью убить, ибо он и оригинального убил. Короче там такие нездоровые тысячи по буквам вылезали, что подсократил до самостоятельного произведения. Может когда-нибудь допишу и осаду Облака, и обретение разговорчивого Кинжала с душой древнего ворчливого шамана, и прочее прочее. Но не факт ибо слишком ленив.
Действительно жаль, что было мало участнегов. И довольно быстро закончились обсуждения. Было еще о чем поругаться, но как то все завяло. Эх...
Если кого задел кого-то комментами - простите извините, я больше так буду ибо горбатого могила исправит (а Клиенту должно быть стыдно! я вот ща тоже с воспалением легких и чо?)