Dude сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
Думаете для конкурса таки сниматься предложат, а не прозу писать?))Я думаю, да. В жанре Home Video или POV 😉
Не запугивай народ, а то у нас, что сказано, то сделано - сейчас все активно решат схуднуть, подзагореть, поискать кубики на пузике и за одно вспомнят про арбузную болезнь и сорвут конкурс.
Пусть уж расслабятся и поищут первоисточники, вдруг забыли как пищутся рассказы.
Мира Кузнецова, да ты что не в коем случае, наши бублики до такого не додумаются, они же чуть что сразу стеснительно краснеют и мол мы не такие фи фи фи)))
Про любовь, так про любовь!)
Однажды миллиардер Банкнот Финдипукер решил жениться. А чо? Миллиардеры тоже люди... в каком-то смысле и период сезонной депрессии.
Первым делом он заказал себе съемные трусы, так, на всякий случай, по мнению интернета это могло пригодиться. Проведя неделю в изучении новых личных подробностей, он перешёл ко второму этапу - нанял детектива для поиска невесты.
Детектив ознакомился в интернете с толкованием слова "невеста" и приступил к делу...
Вот про любовь, про любовь… а сами не пишите! Приходится мне за всех отдуваться.
Через месяц детектив доставил первый экземпляр невесты.
Во двор незаконно приобретённого дворца Финдипукера въехала фура и разгрузила большой контейнер для международных перевозок.
- Не многовато ли для невесты? – поинтересовался Финдипукер.
- В самый раз! – заверил детектив.
Когда контейнер открыли, из него выехала «Лада Веста».
Финдипукер внимательно осмотрел суженную, подёргал за руль, попинал колёса и спросил:
- Ты уверен, что это она? Во какая здоровая, и как с ней обниматься?
- Шеф… ну я подумал, что «не» там просто для красоты, а «веста» во, в полном обличии. А обниматься… ну можно колесо открутить и объять… Могу заменить на «Кадиллак»!
- Не, - сказал Финдипукер, - кадиллак у меня уже есть, а эту… заменить!
- Как скажете, шеф, - согласился детектив и пропал ещё на месяц.
Следующую кандидатку привезли в аквариуме тонны на две.
- Какая-то она скользкая, - сказал Финдипукер, когда и аквариума выполз 20-ти метровый удав.
Удав обвил жениха и детектива и стал готовиться к обеду.
- Шеф я подумал, а вдруг в слове "невеста" буквы поперепутали? По названию, конечно, не то, зато с объятиями полный порядок, - прохрипел детектив и добавил, глядя на зависшую над ними разинутую пасть удава, – да и оральный секс на высоте…
Но свадьба не состоялась. Из миллиардера не так-то просто что-то выжать, а детектив хоть и не был столь же богат, но в жадности не уступал Финдипукеру. После продолжительной борьбы удав устал и отпустил жениха и шафера.
- Заменить! – приказал Финдипукер.
- Шеф, а как же оральный секс? – спросил детектив.
- Заменить! – непреклонно повторил Финдипукер и детектив, понурив голову, вновь отправился на поиски.
AiRon88 сказал(а)
Александр Прялухин сказал(а)
А когда у них срок?У них по классике до середину декабря. Просто стараюсь писать сразу как замысел сложился)
Если нужна будет помощь – ну так, чисто взглянуть, оценить, выдать пару безумных идей )) – готов помочь.