Не поняла. А где все писатели? Нина, у тебя что нечего показать бублике? Инесса, у тебя была идея, а это самое главное. Расписать её можно за пару-тройку часов.
Avgustina, а вы? Наташа Смагина, я конечно, видела, что ты там что-то для школы грандиозное наваяла, но беседка -это как бы наш дом. Миша, я знаю, что ты занят, но уж поройся в своих запасниках. Кирилл-бей, а вы нас соблаговолили порадовать новой историей? Леша, тебя не спрашиваю, про тебя и так все знаю. Плюшевый, а ты? Я же так давно тебя не читала. Порадуй, старушку. Пуша, я видела, ты вчера забегала, что нечего отразить в словах? Наверняка есть. Старец, надеюсь хоть вас уговаривать не надо?
Молодежь, ау!!! Вы где?
У меня вообще-то шкурный интерес. Не меркантильный. Выигрывайте на здоровье. У меня другое. Рассказы, обкатанные на "Фантах" второй год подряд входят в финал "Кубка Брэдбери". В прошлом году в "50 лучших рассказов кубка". В этом пока итогов не было. Так что мне надо обкатать рассказ. И думаю, что не только мне. Мы же читаем друг друга только здесь на конкурсах.
Думаю, если вы Чуваку маякнёте, то он на время стрелки на часах остановит. Вы только маякните.
Мира Кузнецова,
Миша, я знаю, что ты занят, но уж поройся в своих запасниках.
Был один рассказ в запаснике, но я его использовал на "Бойцовском клубе. Восьмой раунд".
Кирилл-бей, а вы нас соблаговолили порадовать новой историей?
До дедлайна осталось 8 часов.
Мне очень жаль. Но не получилось. Начало было многообещающим, я даже сам увлекся - мол, чем все кончится? Потом обнаружил, что история весьма напоминает написанный когда-то в соавторстве рассказ... и это открытие расшатало всю мою истерзанную трезвым образом жизни нервную систему.
Желаю удачи конкурсу, надеюсь, что остальные ФАНТАзеры не подведут.
Побежала посмотрела на Отражение в зеркале. Нет кроме меня взлохмаченной больше никаких фантов и фантазий, только осень и магнитная буря. Говорили ночью было северное сияние, вставала, но не увидела. А ещё должны были снится радужные сны. Вот это да, снилось такое, что проспала до девяти утра, а потом будильник разбудил.
Клиентсозрел сказал(а)
Начало было многообещающим, я даже сам увлекся - мол, чем все кончится? Потом обнаружил, что история весьма напоминает написанный когда-то в соавторстве рассказ... и это открытие расшатало всю мою истерзанную трезвым образом жизни нервную систему.
Мне очень жаль, но я вас утешу. Во-первых, повторение - мать учения.
А во-вторых, вряд ли среди нас есть знатоки всех написанных в соавторстве рассказов.
Так, что накапайте корвалолу в рюмку и соберитесь. До вашей Музы мне не докричаться, поэтому "сам, всё сам".

Dude,
Я хотела побегать с воплями, но подумала, что раз никто об этом ничего не пишет, значит, все всё успели написать... Но если срок конкурса продлят хотя бы на пару дней, тогда я точно допилю свой рассказ - сейчас он сырой, не хочу с таким позориться.