Dude сказал(а)
и подумал: "Загнанных лошадей пристреливают
Фильм, конечно, уникальный (в детстве раза четыре смотрел), но аллегория ваше мне не нра! 😬
НЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ТУТ ВСЯКИЕ СЛУХИ О СВОЕЙ БЕЗВРЕМЕННОЙ КОНЧИНЕ! 😡 💩 👻
Во-первых, коней на переправе не меняют.
Во-вторых, добрую лошадь одной рукой бей, другою слезы вытирай.
В-третьих, старый конь мимо не ступит.
В-ЧЕТВЕРТЫХ, КОЛИ УЖ ПРИСТРЕЛИТЬ, ТО НАДО КОНКУРС НА ЭТУ ТЕМУ....
Посмотрел я на страницу "Конкурсы", где размещена реклама пяти(!) конкурсов и подумал: "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"(с)
Самый большой кошмар - неправильно решить дилемму "Прочитать все конкурсные работы и откомметировать их, а потом дописать работу на очередной конкурс или не мусорить в башке чужими сюжетами, а с начала закончит своё"
UrsusPrime сказал(а)
Постараюсь почитать
Дайте априори совет: как избежать последствий вашей уничижительной критики (самой критики, разумеется, избежать не удастся!) Велосипедный шлем спасёт? Или нужна полная усиленная экипировка солдата удачи (как там она, бишь, называется?)
staretz сказал(а)
как избежать последствий вашей уничижительной критики
Не самый простой, но действенный способ:
1. Дождаться, когда UrsusPrime примет участие в конкурсе.
2. Вычислить его рассказ.
3. Проехаться асфальтоукладочным катком по его тексту, чтобы он почувствовал боль униженных и оскорблённых, как свою собственную.
4. Станцевать джигу на расплющенных костях.
Dude сказал(а)
3. Проехаться асфальтоукладочным катком по его тексту,
учитывая гениальность моих текстов, сие достаточно трудно исполнимое условие 😀
На фотке которая в межсайте вы очень похожи на нашего директора по ИТ через 20 лет где та)))) Увидел аж вздрогнул)
staretz
Единого рецепта нет. Вот было у меня настроение "халк ломать" и чуть времени когда начинал читать первый рассказ на ЯПовской Яме, так я его уничтожил. А не было времени совсем в концовке, ограничился "читабельно /не читабельно". Так что тут как карта ляжет...
Dude сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
На фотке которая в межсайтеЧто за "межсайт"? Кто-то не смог попасть точно и оказался между?
ну этот, как его, где про капитана и 3500.
UrsusPrime сказал(а)
учитывая гениальность моих текстов, сие достаточно трудно исполнимое условие
На семинарах в Универе, на предмете "Уголовный процесс", когда мы разбирали состязательность в суде, было такое задание: каждый из двоих участников мнимого судебного процесса поочерёдно выступал в роли адвоката и/или прокурора, защищая или, соответственно, обвиняя подозреваемого в преступлении.
Потом мы менялись ролями.
Могу со всей ответственностью утверждать в контексте Вашей сентенции, что закопать можно любой рассказ, равно, как и возвысить его до небывалых высот.
Пожалуй, продемонстрирую этот навык на одной из жертв, которую Вы подберёте для меня сами в будущем конкурсе БоНоКо 😉 😎
Dude сказал(а)
На семинарах в Универе,
было у нас по правоведенью такое же... И меня поставили "адвокатом" смертных приговоров. А я вот нихрена не подготовился и нес чушь (хотя легко было разнести оппонента одним обращением к древнему праву "око за око"). Короче провалЪ был былинный и импровизация не вывезла.
mgaft1 сказал(а)
UrsusPrime,"око за око" означает, что если ты причинил кому-то намеренный ущерб, то должен возместить этому человеку стоимость этого ущерба.
Ну в древнем праве оно означало дословно: выбил глаз - тебе тоже выбьют. Отрубил руку - тебе тоже отрубят. Убил - тебя тоже убьют. Это позже знать придумала понятие "виры" - те откуп, типа равнозначный нанесенному увечью/вреду.