Первый забавный. Последний наиболее понравился своей фантастической заумью.
"Бросить камень" - отвращение вызвал. Зачем только читал. Не пойму восторженные отзывы. Фу!
Самый художественный уровень в рассказе "За окном". Это лучший текст. Но меня обломило рекламой батюшки)
Объяснить лицо 70-летнего старика можно тем, что он попал-таки в заоконье. Но, ему это не понравилось.
В целом лента не очень впечатлила.
Не голосовал. ПЗС - "День не имеет значения"
Вот, высказал своё важное мнение)
Всем, кто купается в чудесном чувстве "любовь", а также устраивает рэп-баттлы со своей Музой в "Карнавальной ночи" - напоминаю: сегодня последний день голосования в конкурсе "Фанты"!
Голосуй, а то проиграешь! (с)
Проголосовала!
Всего элементов голосования: 12
Вы поставили оценок: 11
Вы использовали оценки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Среднее значение ваших оценок: 5.91
На самом деле не было провальных рассказов - данные оценки не столько за качество (так бы меньше 5 баллов не поставила бы), сколько личный субъективный рейтинг на "понравилось")
Не хочу заморачиваться о причинах, но в таблице голосования, куда я сейчас заглянул, все рассказы получили по 11 голосов, а один рассказ - 12.
Наверное это неправильно.
Проверьте, пожалуйста, может кто-то где-то накосячил.
Мой "Леденящий Дусю ужас"
Когда я Дусю прочла я была так нереально счастлива, но у меня была надежда, что я еще найду что-то такое же чудесное и вот оно будет - твоё. К финалу поняла, что Дуся - твоя, кроме тебя никто не мог так легко рассказать эту историю. Ну, а Джой - моя. И я рада, что она тебе понравилась.
Мира Кузнецова сказал(а)
Мой "Леденящий Дусю ужас"
Когда я Дусю прочла я была так нереально счастлива, но у меня была надежда, что я еще найду что-то такое же чудесное и вот оно будет - твоё. К финалу поняла, что Дуся - твоя, кроме тебя никто не мог так легко рассказать эту историю. Ну, а Джой - моя. И я рада, что она тебе понравилась.
Сейчас нам с тобой скажут )) Но Джой мне действительно понравилась и сразу я не догадался, что это твоя нетленка.
Александр Прялухин,
Александр Прялухин сказал(а)
Сейчас нам с тобой скажут ))
А плевать. Я никогда не задумываюсь в момент чтения об авторстве писавшего. Мне важно, как это сделано и поверила ли я автору. Я вот даже Лешку никогда не угадываю, когда читаю текст. Он, поганец, мне потом напишет загадочно "мне понравился твой комментарий" или "ты в этот раз ничего не поняла", а я ломай голову. Поэтому не ломаю, а просто пытаюсь получить удовольствие от процесса чтения.
А вот привычка к хорошей фантастике, которую я полюбила, читая тебя, уже есть.
Поэтому хорошо, что они у нас есть эти "Фанты". О! Можешь меня поздравить - "32 декабря. Холода" вошёл в топ-50 и попал в итоговый сборник "Кубка Брэдбери-2025".