Альберт фон Гринвальдус, Барон, ты пьесу написал? Я - нет. Извечная беда - не знаю, что надеть и надоели маски. И толку в них, когда прореху на душе никак мне не зашить и даже если надену паранжу, чачван и черным очками глаза закрою и простою в сторонке, слившись с тенью, мне каждый веселящийся Пьеро или его Мальвина всенепременно скажут: "Это - Мира".
Что ты? Рисуешь? Я, пожалуй, тоже. Витраж хочу начать, а может книжный шкаф собрать, но после третьего звонка - приду читать чужие пьесы.
Мира Кузнецова, ох, тоже мне, проблема! Берёшь Шекспира, или, скажем, Брехта - подробненько срисуешь, и - алга! А так-то я уже вторую книгу начал, за первую от критика (что профи) премного похвалы с халвой по интернету - жаль, что не кэшем! - изрядно получил. Чему доволен, и с чистою душой стремлюсь на Шорты, ибо Карнавал!
Альберт фон Гринвальдус, Шекспира,Брехта,Лермонтова - юным. Слова низать на нитку мысли им еще у нас учиться и учиться, а нам (ох...некоторым точно) пора б "заткнуть фонтан" и вспомнить о Козьме. Эй, если что я нынче о себе. И следуя твоим примерам пора достать альбом и акварель - я Мише Ламму обещала раскрасить его "Тагру'. Прекрасная история у Draculы случилась и легкая печаль об осознаньи смысла жизни. Я обещала мир его нарисовать для всех. И, да...
(Обращается к Dude)
Какие планы ждут нас? В следущем году? С чего начнём? С боёв без правил или?..
Поздравляю победителей! Отличный конкурс! Спасибо, Dude, - плотненький декабрь организовал писателям-читателям)
Конечно, хотелось бы больше участников, но и это количество ещё бы успевать прочитать) Ну и еще хорошо, что качество рассказов высокое, не назовёшь пустой тратой времени)
Спасибо всем комментаторам - обратный отзыв необходим, желательно, конечно, конструктивный, но и чисто эмоциональный тоже.
Своим произведением довольна, благодаря отзывам, знаю, что нужно подправить и где усилить. Вот так попишешь, попишешь, в литбеседке, глядишь, и писателем станешь. На пенсии))))

Поиграть с вами было в удовольствие!