Изменения по «Играм» на сайте «Литературная Беседка» в 2023 году
1. Прежде всего хочу успокоить всех участников всех игр на сайте: все ливры, заработанные вами 2022 году, в январе 2023 года будут выплачены полностью. Это не быстрый процесс, но он будет завершён полностью.
2. Замысел запуска «Игр» на сайте включал в себя две основные идеи:
• Занять пользователей в перерывах между конкурсами;
• Дать возможность пользователю заработать денег, чтобы стать полноценным Литбесом и поддерживать «Программу лояльности» в дальнейшем.
Однако практика показала, что участников «Программы лояльности» в течение года не только не прибавилось, а, наоборот, стало меньше. Следовательно, с этой точки зрения призы в «Играх» не работают. Намеренная задержка с выплатами призовых убедительно говорит о том, что пользователи всё равно продолжают играть в литературные игры, но уже «на интерес».
С 1 января 2023 года призовые начисления за победу в любой игре сохранятся в полном объёме, однако, еженедельных выплат не будет.
Модератор сайта
будет фиксировать победу каждого в таблице игр (возможно и публиковать результаты в таблице по его усмотрению), и потратить выигранные ливры игроку теперь можно будет на «
», приобретя любой жетон/купон/наградной символ по желанию. Сами жетоны и награды будут пополняться – более того, любой пользователь может сам предложить новый жетон, которым будет дополнена «Ярмарка тщеславия», и мы включим его в «магазин наград», если предложение соберёт много лайков.
3. Выплата гонорара
за отзыв к рассказу-победителю в сумме 250 ливров сохранится в полном объёме.
У каждого своя игра, в прошлом году у меня за активность и победы в играх было около 13к ливров. Имея программу лояльности я потратила 7,5к и купила вип ЛП на год. На сегодня играя в игры и будучи активисткой я набрала 15к( без выигрышей последних пару месяцев) и в феврале опять куплю вип;)
Вывод будьте активней любимые мои бублики! Ура!!!
Good Reading, так и написано было не мало;) ну плюс лайки комментов и рассказов. Активность на сайте это оплачиваемая работа. Малость, но приятно! Вступайте в ряды Программы Лояльности!!!
Каждому бублику по заслугам масло и чёрная икра??????????
UrsusPrime сказал(а)
А будет ли возможность купить Прем подписку за ливры
Это возможность никуда не делась: в этой теме идёт речь только о распределении выигрышей в "Играх". Подробнее о "Программе лояльности"
.
Dude сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
А будет ли возможность купить Прем подписку за ливрыЭто возможность никуда не делась: в этой теме идёт речь только о распределении выигрышей в "Играх". Подробнее о "Программе лояльности"
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки.
Там токо за реал:) а я имею в виду за ливры.
UrsusPrime, первый раз лишиться девственности придётся за деньги. Так было всегда, со дня открытия сайта.
Зато потом Вы получите возможность переводить ливры, нажитые непосильным трудом, в рубли и вновь продлевать удовольствие.
Dude сказал(а)
UrsusPrime, первый раз лишиться девственности придётся за деньги. Так было всегда, со дня открытия сайта.
Зато потом Вы получите возможность переводить ливры, нажитые непосильным трудом, в рубли и вновь продлевать удовольствие.
Знаю я эти приколы - пока без према - ливры капают, а как купишь - так шиш:)
UrsusPrime сказал(а)
Знаю я эти приколы - пока без према - ливры капают, а как купишь - так шиш:)
Попробуйте доказать на примерах это, в высшей степени, лживое утверждение.
Или мне обратиться к пользователям сайта, чтобы они на собственных примерах размазали Вас по стенке Беседки за гнусные инсинуации?
Dude сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Знаю я эти приколы - пока без према - ливры капают, а как купишь - так шиш:)Попробуйте доказать на примерах это, в высшей степени, лживое утверждение.
Или мне обратиться к пользователям сайта, чтобы они на собственных примерах размазали Вас по стенке Беседки за гнусные инсинуации?
Это не гнусные инсинуации, а личный жизненный опыт... От того зарекся я навсегда какие-либо подписки оформлять. А чего вы так всегда реагируете остро? Чуть пошутить, уже "инсунуации", уже "оскорбление участников" - проще нада быть, а на вопросы смотреть ширше. И не искать второе дно, там где его нет.
UrsusPrime сказал(а)
А чего вы так всегда реагируете остро?
Я очень щепетилен в финансовых вопросах. Поэтому прошу Вас второй раз: докажите на примере Ваше утверждение, что подобное происходит в Беседке:
UrsusPrime сказал(а)
пока без према - ливры капают, а как купишь - так шиш:)
Или извинитесь.
UrsusPrime сказал(а)
проще нада быть
Не учите меня жить!(с)