Голосующие иной раз такие подкидывают плюшки, что просто диву даёшься ?
Например, пользователь Беседки и участник конкурса
проголосовал под ником... Nadezhda ?
Почему Надежда? При чём тут Надежда? Надежда на что? Получить шанс вылететь с конкурса?! Конечно, я приму голосование на первый раз, но почему я должен проводить расследование, сопоставляя известные мне крупицы фактов, чтобы не ошибиться в правильности принятого решения?
Вот что непонятного в этом абзаце правил конкурса:
4.2. При регистрации в Системе голосования необходимо использовать свой ник, который вы выбрали (а не E-mail), регистрируясь на сайте «Литературная беседка», пароль может быть любой.
То есть пользователь прочитал это правило и подумал: "Хмм... значит, если я зарегистрировался на сайте "Литературная Беседка" под ником "ani", следовательно - исходя из правил конкурса - я должен зарегистрироваться в "Системе голосования" под ником э-э-э... Nadezhda! Вот так будет правильно по любому! Так, что ли?
Как сформулировать это правило, чтобы мне больше не рыскать по карте мира с IP наперевес, вычисляя, кто она, эта ani, она же Nadezhda, она же радистка Кэт? ?
...Или, например, некий пользователь отправляет рассказ на конкурс и немедленно забивает на него. Не комментирует рассказы, не покупает индульгенцию, не голосует, пропадает с сайта почти на месяц, а между тем рассказ попадает... в тройку победителей! И что в результате? Ничего, zero. Ноль без палочки. Спрашивается: зачем участвовал? Если, конечно, не случилось чего, нидайбох.
Трам-та-дам, трам-там, тада-да-да-там! Это я пою, если чо, но вам лучше этого не слышать... во избежание!
Вообще, если кто-то чего-то нарушает, то это не слишком страшно. Возьмём к примеру... меня) Первое, что я сделал здесь на литературном поприще, так это правила нарушил. Кто ж знал, что правила надо читать? Но главное потом адекватно относиться к последующим экзекуциям)
Buran сказал(а)
Спасибо огромное за ваши голоса! Спасибо прекрасному Чуваку за конкурс, труды и вообще.
Вы не представляете, как я рад, что Вы вернулись! ? Вам всенепременно необходимо быть с нами и в следующем году! Не пропадайте! С наступающим новым годом! ? ?
Поздравляю Победителей!
Конкуренция просто жесточайшая.
Огромное спасибо, коллеги, что оценили
.
Радует ещё то, что снова начал угадывать лучший рассказ. Моя единственная десятка ушла победителю. Buran, мои искренние поздравления!
Чувак, спасибо за прекрасный конкурс!
Всем добра, тепла и света!
Buran, поздравляю с победой. Классный рассказ, очень теплый. Самое то почитать в предновогоднюю ночь)) и ваш "из мха и веток" я до сих пор помню. Жаль, что тогда обстоятельства криво пошли.
А я Вас поздравляю с четвёртым местом! Мне кажется, это лучший пока результат, или я ошибаюсь?)
Ошибаетесь немного. 3 место (Шорты-1), 4 место (Шорты-13), 4 место (Шорты-16) и 4 место нынешние Шорты-23.
Заметил только, что лучше результат, когда больше участников. Это радует.