Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
32322 ответ(ов) в теме
Pearl
не в сети 44 минуты
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3073
Подарок автору
20021
00:03

За два года поняла одно, любой шорт с распитием алкоголя будет закопан живьём?можно подумать тут одни трезвенники обитают?????????????

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
3
Макс Крок
не в сети 2 недели
На сайте с 15.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 1
Сообщения 1202
20022
00:16

Pearl сказал(а)
За два года поняла одно, любой шорт с распитием алкоголя будет закопан живьём?можно подумать тут одни трезвенники обитают?????????????

ну таки да... дай только повод, а закопать руки найдутся...
ну ты тоже разогналась.. ладно, просто проходная сцена с выпиванием.. а тут сюжет на этом завязан...
розовый пеньюар и запотевший бокал, все-таки не у всех, наверное, вытеснили из воображения такую картинку

Кто не обломался, тем ещё предстоит.
1
Ответы на это сообщение:
Avgustina
не в сети 1 неделя
На сайте с 11.08.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 347
20023
00:43

Поздравляю всех с завершением доброго, позитивного, милого конкурса! Победителям - поздравления, всем авторам - Спасибо!
Организатору - тройное спасибо за оригинальный конкурс.

"Все пройдет!"
9
Pearl
не в сети 44 минуты
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3073
Подарок автору
20024
03:28

Макс Крок, для тех кому такое привиделось, новая версия в прокате)))

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
1
Ответ на сообщение:
Kortes
не в сети 2 месяца
На сайте с 13.12.2022
Литбес
Аццкий Сотона!
29.96%
Сообщения 817
Подарок автору
20025
04:24

Удивительно, но мои оценки странным образом совпали со средними "по больнице". Нужно учесть, что я был абсолютно беспристрастен: я не участвовал в конкурсе и не знал никого из писателей. Одно исключение: я поставил 10 - №5 "Девятая жизнь Кисяо Миядзаки", на мой взгляд блестящий рассказ, но он занял только 41 место. Я думаю, это узкоглазым за Курилы, а у меня претензий к японским котам нет. Зато наш союзник китаец Мао прошел на ура - 2 место. ?

Солнце останавливали словом, словом разрушали города.
3
Kortes
не в сети 2 месяца
На сайте с 13.12.2022
Литбес
Аццкий Сотона!
29.96%
Сообщения 817
Подарок автору
20026
04:42

Какой невероятный разброс оценок, я был единственный, кто поставил 10 - №5, была даже оценка - 1.

4
UrsusPrime
не в сети 12 часов
На сайте с 05.03.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Мельмот Скиталец
Сообщения 1018
20027
05:56

Даешь джекпот за три последних места!!! ? На победу то писать легко - тут каждый Буран сможет, а вы попробуйте гарантировано худший рассказ написать:)

Говорят, худшим из пороков считал Страшный Человек неблагодарность людскую, посему старался жить так, чтобы благодарить его было не за что (с)КТП
5
Ответы на это сообщение:
Pearl
не в сети 44 минуты
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3073
Подарок автору
20028
07:48

UrsusPrime, а почему за три. Давать так за пять, а то опять мне не достанется.

1
Ответ на сообщение:
UrsusPrime
не в сети 12 часов
На сайте с 05.03.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Мельмот Скиталец
Сообщения 1018
20029
08:03

Pearl сказал(а)
UrsusPrime, а почему за три. Давать так за пять, а то опять мне не достанется.

Большие, но по пять. Но вчера. Маленькие. Но по три. Но сегодня. (С)

Говорят, худшим из пороков считал Страшный Человек неблагодарность людскую, посему старался жить так, чтобы благодарить его было не за что (с)КТП
0
Kortes
не в сети 2 месяца
На сайте с 13.12.2022
Литбес
Аццкий Сотона!
29.96%
Сообщения 817
Подарок автору
20030
08:05

UrsusPrime, За последнее место нужно по любому давать приз. Мушавер из кожи лез, чтобы стать последним, старался. Только за наглые комментарии могли 1 поставить. Только как его вычислили?

0
Ответ на сообщение:
UrsusPrime
не в сети 12 часов
На сайте с 05.03.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Мельмот Скиталец
Сообщения 1018
20031
08:08

Kortes сказал(а)
UrsusPrime, За последнее место нужно по любому давать приз. Мушавер из кожи лез, чтобы стать последним, старался. Только за наглые комментарии могли 1 поставить. Только как его вычислили?

Помню, как меня бомбило, как на одном конкурсе за последнее место номинация была больше чем второе. И там такое гавнище на последнем месте было асоциальное, мерзкое, антигуманное. И получил полтора рубля.
ТУт нада ченить шуточное. Просто к примеру уникальную награду в стиле "Лучший худший" и почетная награда в 1 ливр.

1
Ирина
не в сети 10 месяцев
На сайте с 21.10.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
42.56%
Сообщения 535
20032
09:36

Вот хотела не писать, но все же выскажусь. А какая мимишность в рассказе
"Может, договоримся?» Buranа? Сразу отмечу, что комментарий у меня тоже положительный. Но я по мимишности и не оценивала.
Так вот В рассказе о чем угодно, но только не про мимишность. Победила наша тяга к непознанному.

3
Dude
не в сети 17 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9023
Подарок автору
Подарок автору
20033
11:03

Kortes сказал(а)
Я думаю, это узкоглазым за Курилы

Kortes сказал(а)
Зато наш союзник китаец

Kortes, давайте будем себя вести воспитанно, сдержанно и корректно. Политика на сайте запрещена - особенно в таком уничижительном ключе для некоторых народов, который Вы использовали.
Не надо "наших" и "ваших" - на сайте общаются люди со всего мира, поэтому "ваши" для кого-то совсем не "наши", и наоборот.

Толерантность? Нет не слышали. ?

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
3
Mon ami
не в сети 2 недели
На сайте с 05.03.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 945
20034
11:08

Pearl сказал(а)

Вряд ли дело в алкоголе. Просто жанр настроил на то, что в рассказе будет просто котик, чтобы просто умилиться и не обременять мозг ни простыми, ни сложными заморочками.
«У тех, кто боится вина, вероятно, дурные мысли, и они боятся, как бы вино не вывело их наружу» - наши помыслы чисты и вина мы не боимся)))

Склоняюсь к тому, что во фразеологизме "уверенность в завтрашнем дне" упоминается дно, а не день.
3
Рыжий Рыцарь
не в сети 5 дней
На сайте с 31.01.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Хромой бес
Сообщения 733
20035
11:11

zhuzhel сказал(а)
«У тех, кто боится вина, вероятно, дурные мысли, и они боятся, как бы вино не вывело их наружу» - наши помыслы чисты и вина мы не боимся)))

Так-то да, однако стоит помнить что: "Против вина не показывай себя храбрым, ибо многих погубило вино" ))

1
Ответы на это сообщение:
Mon ami
не в сети 2 недели
На сайте с 05.03.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 945
20036
11:16

Рыжий Рыцарь, ? ну да, истину в вине надо искать с холодной годовой и прочими атрибутами здравого смысла))

Склоняюсь к тому, что во фразеологизме "уверенность в завтрашнем дне" упоминается дно, а не день.
1
Ответ на сообщение:
Dude
не в сети 17 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9023
Подарок автору
Подарок автору
20037
11:17

Ирина сказал(а)
Вот хотела не писать, но все же выскажусь. А какая мимишность в рассказе
"Может, договоримся?» Buranа? Сразу отмечу, что комментарий у меня тоже положительный. Но я по мимишности и не оценивала.
Так вот В рассказе о чем угодно, но только не про мимишность. Победила наша тяга к непознанному.

"Вот не хотел писать, но все же выскажусь"©
Чего Вы прицепились к "мимимишности"?! Тем более, что по ней даже не оценивали? В конкурсе была задана тема: это основной вектор, который нужно брать за основу в оценке произведения - раскрыта тема конкурса, или нет? Жанр - вторичен, хотя бы потому, что каждый автор представляет его совершенно по разному - как UrsusPrime, например: Вы видели его воплощение ми-ми-мишности?
В конкурсах всегда побеждает, прежде всего, хороший рассказ. Вам же понравился рассказ автора Buran? Ведь отзыв у Вас, по Вашим же словам, положительный?
"Чего ж тебе ещё надо, хороняка?©

Вот из-за подобных эскапад некоторых пользователей я отменил жанр в "Шортах" на следующий сезон: будет только тема. Потому что эти вечные вопли душ, не нашедших покоя: "Где тут мистика?" "Где тут фантастика?" "Где тут ми-ми-ми?" надоели до зубовного скрежета.

Бесплатный совет на будущее: слушайте свой внутренний голос, он никогда Вам плохого не посоветует, он всегда за Вас. Он же шепнул Вам: "Не пиши!" Но - нет! Всё же выскажусь!

P.S. Не превращайтесь в Соню Гольдштейн, которая попыталась нам всем испортить праздник в уходящем 2021 году. С наступающим новым годом! ?

6
Dude
не в сети 17 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9023
Подарок автору
Подарок автору
20038
11:20

zhuzhel сказал(а)
с холодной годовой

"Холодная годова" - заберу в копилочку беседкиного рыбьего языка ?

4
Ответы на это сообщение:
Mon ami
не в сети 2 недели
На сайте с 05.03.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 945
20039
11:21

Ирина сказал(а)

Ну как же... Неприкаянный невидимый, но приятноосязаемый призрак котика, страдавший от одиночества и отсутствия почесух, нашел друга и заушкомпочёсывания. Разве не ми-ми-ми?

4
Mon ami
не в сети 2 недели
На сайте с 05.03.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 945
20040
11:26

Dude, а без жанра будет сложно. Я точно без подсказки ни на чём не остановлюсь(( может какие-нибудь доп.задания, типа, чтобы в рассказе обязательно были кочерга и селёдка? Не планируется такое?

3
Ответ на сообщение:
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-43Шорты-43
Шорты-43
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх