zhuzhel сказал(а)
Ирина сказал(а)
Так вот В рассказе о чем угодно, но только не про мимишность. Победила наша тяга к непознанному.Ну как же... Неприкаянный невидимый, но приятноосязаемый призрак котика, страдавший от одиночества и отсутствия почесух, нашел друга и заушкомпочёсывания. Разве не ми-ми-ми?
Ещё и не представляет опасности для аллергиков.
Да и друг у него оказался не робкого десятка. )
Клиентсозрел сказал(а)
Как ни зайду в шорты- надо пароль набирать...
У меня этот шайтан-баг появился в новом телефоне ? Тоже каждый раз приходится вводить пароль на мобильнике - благо, он сохранённый в Гугл-аккаунте. В старом телефоне я не вылетал из Беседки. И на планшете не вылетаю. И на ноуте тоже всё в порядке.
Dude сказал(а)
В старом телефоне я не вылетал из Беседки. И на планшете не вылетаю. И на ноуте тоже всё в порядке.
Из ПК почти не вылетаю. Бывает очень редко.
Наверное, Сверхразум Беседки самоорганизуется и строит надолбы и линию обороны против малоликогочертпринесет
Клиентсозрел сказал(а)
А у меня в телефоне шайтан-баг завелся.
Последнюю неделю выбрасывает из Беседки.
? ? ?
Правда, пароль на автомате, секундное дело, но все равно возмутительно!
У меня это с весны, как зарегистрировался. Что на компе/ноуте, что на телефоне. С утра захожу, а под вечер (либо на следующий день) снова надо находить. Благо, везде пароль сохранённый, потому дело секундное. Отношусь к этому философически, как к выстрелу из пистоли с колесцовым замком.
Клиентсозрел сказал(а)
А у меня в телефоне шайтан-баг завелся.
Последнюю неделю выбрасывает из Беседки.
? ? ?
Правда, пароль на автомате, секундное дело, но все равно возмутительно!
Такой баг на всех моих компах - каждый день приходится заново заходить в Беседку)
Это значит куки не сохраняются. Если не брать в расчет барабашек, то для этого только 3 возможности: либо браузер открыт в приватном режиме (где-то называют инкогнито), либо куки запрещены в настройках браузера, либо вы когда-то не согласились на сохранение кук при входе на сайт.
И суток не прошло, как мохнатые лапки принесли меня узнать результаты конкурса. Тельце хотело в первую очередь завалиться спать, но дух любопытства уволок его к компу.
Поздравления призёрам! Все рассказы классные. На разном уровне написаны и в разной степени совпадают с моим представлением о мимимишности, но все классные Кроме Мягких и теплых. Тут я даже точки для Ё пожалел, так стало страшно за свое пушистое будущее ?
Не удержался и запостил свой шорт в библиотеке. Конкурсная версия была очень сокращенной, и захотелось, чтобы хоть кто-нибудь увидел полный вариант))
Всех литбесов с наступающим Новым годом!
Dude сказал(а)
Kortes сказал(а)
Я думаю, это узкоглазым за КурилыKortes сказал(а)
Зато наш союзник китаецKortes, Политика на сайте запрещена - особенно в таком уничижительном ключе для некоторых народов, который Вы использовали.
Не надо "наших" и "ваших" - на сайте общаются люди со всего мира, поэтому "ваши" для кого-то совсем не "наши", и наоборот.Толерантность? Нет не слышали.
Прошу меня извинить, я забыл, что коты тоже занимаются политикой. Кот Ларри с Даунинг, 10 сменил 4-х премьер-министров. А японские коты не такие уж узкоглазые. И Курилы им не нужны, в Хиросиме и Нагасаки огромные светящиеся мыши. Я Вас понял, кот Мао нам больше не союзник, пусть идет лесом.
AlekseyM сказал(а)
Тут все умные люди. В интернете есть конкурсы ультракороткой и короткой прозы, посмотрите.
«Продаются ботиночки детские, неношеные».
Я тоже так могу...
Пустая квартира. Из унитаза вылез котенок.
Короткое замыкание заблудилось внутри Севочки.
Дюймовочка осталась у крота.
Всё было хорошо, пока не принесли счёт.
На старом форуме писателей наконец зарегался читатель.